Und zwar bin ich echt sauer wegen der Menschen, die so schlechte und unqualifizierte Bewertungen hier bei Holidaycheck schreiben. Diese Bewertungen sind keine Hilfestellungen mehr für interessierte Reisende, sondern nur ein Ort, um den Urlaubsfrust rauszulassen. Aber der Reihe nach: Das Hotel ist mit Abstand das günstigste Angebot für eine Pauschalreise in den Sommerferien in Griechenland für uns gewesen. Die Weiterempfehlung bei Holidaycheck war zu unserem Buchungszeitpunkt bei 68% und wir sind von sehr wenig ausgegangen und haben dafür sehr viel bekommen. Wir hatten sehr viel Glück, weil wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und in einem Block waren, der zum Strand hin gelegen war, abseits der Pools und sehr ruhig. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel absolut gut und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren gut. Sie waren relativ groß, unsere Kinder konnten auf dem Fußboden mit ihren Spielsachen spielen, zweckmäßig eingerichtet, nichts kaputt. Die Klimaanlage funktionierte und roch schon ein wenig muchelig. Aber wie schon erwähnt: Bei dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr froh über eine funktionierende Klimaanlage. Einen Kühlschränk konnte man mieten, brauchten wir aber nicht, da unsere Zimmer immer relativ kühl waren.
Wer hier schreibt, dass das Essen in Fett geschwommen hat, der lügt. Ich finde diese Aussage fast erbärmlich. Wir waren auf alles gefaßt und wurden so positiv überrascht. Zum Glück gibt es hier bei Holidaycheck aber auch sehr gute und ausführliche Bewertungen über das Essen, so dass ich mich nicht wiederholen muß. Ich kann nur sagen: Wir waren nahezu begeistert. Die Getränke waren nicht so gut, wobei die Automaten innerhalb unseres Urlaub ausgewechselt wurden. Die Cola schmeckte dann schon mehr nach Cola, der Orangensaft, an den ich mich gerade gewöhnt hatte, war dann leider ungenießbar. Aber: Wir sind nicht verdurstet!!! Wir haben es einfach gemacht wie unsere Kinder: Mischen. Apfelsaft mit viel Wasser schmeckte dann. Oder Lemon Soda mit viel Wasser. Einfach mal ausprobieren und nicht gleich sagen: Alles schlecht!
Also: Das Personal an der Rezeption spricht deutsch! Maria war 6 Jahre in Deutschland, Christa spricht sehr gut deutsch und ist dort die Hauptverantwortliche. Alle Wünsche, die wir äußerten wurden promt erfüllt: Vom Fliegengitter im Bad (es dauerte 30 min, dann war der Hausmeister da und es war dran) bis zum Zimmerwechsel. Unsere Freunde haben das Zimmer gewechselt, weil sie lieber im Erdgeschoss wohnen wollten - alles kein Problem. Wir haben das Personal freundlich und respektvoll behandelt, ohne es mit Trinkgeld zu "bestechen". Unser Zimmer wurde täglich gewischt, die Betten gemacht und das Bad grob gereinigt. Ich glaube, bei dem Preis-/Leistungsverhältnis darf man nicht mehr erwarten - ansonsten, wie hat doch ein Mensch in einer vorherigen Bewertung so schön geschrieben: Lieber das Neptun nebenan buchen. Kein Problem, wäre bei 11 Tagen, 2 Erw. und 2 Kindern auch "nur " 2.000 € teurer gewesen!!! Das Personal im Restaurant war hilfsbereit, hat die Teller schnell abgeräumt und war immer sehr freundlich zu den Kindern - nie aufdringlich!
Wenn man sich vorher bei Holidaycheck informiert und auf den Button "Hotel auf der Karte zeigen" klickt, sieht man, dass in der Umgebung des Hotels nicht viel los ist. Uns hat das sehr gut gefallen. Wir haben den Blick auf die Landschaft genossen.
In der Beschreibung des Hotels steht, dass es einen Animationspool gibt, dort wird auch Animation betrieben, die ist in der Regel nicht leise. Wer also lesen kann, ist klar im Vorteil. Dieses Hotel ist ein Familienhotel. Es ist weder am Pool noch im Restaurant leise. Es sind fast nur Familien mit Kindern dort. Das wollten wir so und haben es auch genossen. Es gibt einen Ruhepool. Ich vermute, dass dort weniger Lärm ist. Das Animationsteam war super. Total freundlich und herzlich mit den Kindern. Ich als Mutter war die ganze Zeit dabei, wenn meine Tochter im Kinderclub war und habe somit alles miterlebt. Vielen Dank Caro und Snecy - Marlena schwärmt noch heute von Euch! Zum Pool: Meines Erachtens war der Pool voll in Ordnung. Ich habe das Chlor kaum gerochen. Ich vermute stark, dass meine Kinder das Poolwasser getrunken haben. Sie hatten weder Durchfall, noch Ausschlag oder irgendetwas anderes. Das Wasser war klar. Wir waren jeden Tag im Kinderpool. Und jeden morgern waren die Blüten und Blätter, die aufgrund der wunderschönen Bepflanzung der Anlage auch mal in den Pool fallen, weg. Er muß also gereinigt worden sein!!!Poolschuhe sind dringend erforderlich, gibt es aber ausreichend und zu einem günstigen Preis im Supermarkt bei der Poolbar. Die Liegen und Auflagen waren absolut in Ordnung. WIR haben keine kaputten Auflagen gehen. Da die Auflagen den ganzen Tag in der Sonne liegen, kann es schon mal sein, dass sie nicht strahlend blau sind. Fand ich aber völlig unerheblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|