Als wir die Bewertungen dieses Hotels gelesen haben, waren wir sehr sehr skeptisch, da es für uns als Familie der erste dieser Art war....waren vorher immer in Ferienwohnungen. Wir können sagen das das was die meisten so schreiben nicht stimmen kann. Wir wurden super empfangen unser Flug hatte 3 Std. verspätung und wir kamen Nachts gegeb 2 Uhr im Hotel an, wir bekamen Obst Wasser und es standen Sandwiches bereit. Wir wurden mit dem Wägelchen zu unserem Zimmer gefahren und die Koffer wurden uns hoch getragen. Das Zimmer war für uns 4 perfekt, was wir super gut fanden das an den Fenstern Moskitoschutz dran war und die Aircon war so geschalten das sie nur funktioniert wenn die Fenster geschlossen sind (Leider gibt es so dumme Turi, die denken was solls ich laß die AC laufen und kühle meine Umgebenung gleich noch mit).
Es war sauben und zum schlafen okay.
Manchen kann man garnichts recht machen, die sollen doch einfach zuHause bleiben.... Von wegen nicht abwechslungsreich! Also wenn man an einem großen Buffet nichts zum Essen findet, dann liegt es wohl an der Person.....die nichts finden will!!!! Es gab am Salatbuffet meistens bis zu 10 angemachten Sorten Salate und es gab immer Grünen-, Tomaten-, Gurkensalat den man selber anmachen konnte. Beim Warmen Bereich, gab es immer Fisch, Fleich Gemüse, Kartoffeln (verschiedene Varieanten), Teigwaren (verschiedene Varieanten) Dessert Buffet diverse Creme, Pudding, Kuchen und Obst, für die die nicht auf Süß stehen, gab es Käse.... Ich gib zu ab und zu war der ein oder ander Teller nicht sauber, doch das kann auch mal zu Hause vorkommen oder??? Dann nehm ich den und stell ihn zum dreckigen Geschirr hin, die Gläder waren sehr fleckig jedoch nicht dreckig waren nur Wasserflecken!!!! Die Tische wurden immer gleich saubergemacht und man konnte dann sich hinstetzten.... Was halt sehr schade ist, ist nicht der Service, sondern manche Turi....die sich die Teller vollhauen und dann rumnörgeln!!!!
Zum Service, nur soviel wie ich in den Wald reinrufe so kommt das Echo.... Wir bekamen zum Abschied eine CD mit Landestypischer Musik geschenkt und die Jungs eetwas kleines zum Spielen....wir können nur Positives sagen... Allerdings eines war etwas muffelig er arbeitet an der Poolbar am kleinen Relexpool, aber was soll`s wir bekamen das was wir wollten und zu den Kindern war er im großen und ganzen für seine Verhältnisse nett. Unsere Moskitoschiebetüre war zerrissen und dies sagten wir am Morgen an der Reception, Nachmittags war diese komplett NEU, nicht irgendwie notdürftig geflicht sondern NEU!!! Auch war in der Duche die Halterung kaputt und diese wurde am gleichen Tag ersetzt.... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Kuscheltiere der Kinder liebevoll trappiert....
Unser Zimmer war 50m vom Starnd entfernt, der Mini Markt war gut sortiert und was total schnucklig war, der Inhaber...hatte 2x kein Kleingeld und er konnte auch nicht rausgeben, so sagte er..sie kommen ja morgen wieder und dann bezahlen sie :-) Klasse wo findete man noch sowas!!!!
Die Pools wurden immer morgens gereinigt, ACHTUNG leider muß man früh am Morgen die Liege reservieren!!! Ohne geht´s leider nicht. Was allerdings etwas unschön ist das sich die Badeklamotten gelblich verfärben, kommt vom Chlor. Die Pools sind klasse .... für jeden etwas dabei!!! Der Kinderclub war super Klasse! Unser Sohn schwärmt Heute noch von Kathi; Anja und und und...... Er hat das Seepferdchen im Schwimmunterricht gemacht und war superbegeister von dem Vulkanbauen am Strand, also die Animation war super und die Mini Disco, superknuffig!!!! Der Strand war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|