- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein vier Sterne Landeskategorie Hotel und dem Preis gibts nicht viel zu meckern!!!!! Was erwarten manche Menschen für den Preis? Wir waren durchweg zufrieden, den einzigsten großen Minuspunkt vergeben wir an die überteuerten angebotenen Ausflüge von Tui! 113 Euro für eine Inselrundfahrt (2Erw., 1 Kind), in dem nur die Busfahrt drin ist, Essen sowie Eintritt muß man noch zusätzlich bezahlen! Und mit einem Mietwagen, die man günstig außerhalb des Hotels bekommt, hätten wir die Hälfte bezahlt! Also, vorher im Internet schlau machen und sich einen guten Reiseführer zulegen! Mit den öffentlichen Bussen erreicht man alle größeren Orte und kosten tut es nicht viel (Mastichari-Kos Stadt 2,90 Euro)! Nationalitäten sind gut gemischt: Deutsche, Holländer, Schweizer, Dänen, Russen, Franzosen... Das Animatiosteam war sehr nett, nicht aufdringlich und haben sich große Mühe mit allem gegeben! Ach, und wie in einer voran gegangenen Bewertung, ist eher Fremdschämen wegen anderer Urlauber (teilweise) angesagt!!! Fazit: wir haben den Urlaub sehr genossen und wären gern ein paar Tage länger geblieben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut