Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist besser, als teilweise bewertet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, wir waren Ende August dort. Das Hotel an sich ist eine große Anlage mit 3 Pools. Hiervon sind 2 Pools eher mit geringer Tiefe, der andere soll tiefer sein (besuchten wir nicht). In der Anlage befinden sich neben den Zimmern ein Minizoo sowie Sportanlagen (Tennis, Fussball, Basketball). Das Personal war immer nett und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Hierbei wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen ist ausreichend, wobei man Soßen nicht so oft findet. Wie bereits mehrfach berichtet kosten die Cocktails extra. Allerdings kosten an der Poolbar die Cocktails von 21-23 Uhr nur 3,00 €. Für Badehandtücher muss man ebenfalls bezahlen (10 € Pfand, pro Wechsel 1,00€ pro Handtuch). Im Hotel war ebenfalls Animation, wobei es hierbei eine Soft-Animation ist. Die Animateure geben sich im großen und ganzen viel Mühe, wobei Englisch von Vorteil ist. Fazit: Das Hotel wird hier teilweise schlechter bewertet, als es wirklich ist. Bei manchen Bewertungen stelle ich mir die Frage,ob die Leute auch mal ein Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie hatten.. Das Essen ist genießbar und immer für einen was dabei. Im Hinblick auf die Wärme des Essens konnte ich kein Unterschied zu anderen Hotels einer solchen Kategorie erkennen. Die Zimmer waren immer sauber. Der Strand ist halt so wie er ist, nämlich klein und teilweise steinig, aber man findet auch sandige Abschnitte ins kühle nass. Wir empfehlen als Ausflug die Bootstour zu den 3 Inseln. Wir haben 1 Tag ein Mietwagen genommen, was auch sehr zu empfehlen ist. Ebenfalls sind wir abends mal nach Kos-Stadt mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich 10 min Fussweg vom Hotel. Die Fahrzeit beträgt etwa 25 min und der letzte Bus fährt 23 Uhr zurück zum Hotel. Alles ganz unkompliziert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb. Wer auf Party außerhalb des Hotels steht ist hier leider falsch. Im Hotel direkt gibt es ein Supermarkt, wo es eigentlich fast alles gibt, was man braucht.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016