- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zunächst waren wir in einem modernisierten Zimmer. Allerdings nur 2 Doppelbetten und wir sind 5 Personen, wobei der "kleine" schon 6 ist und auch ein Bett benötigt. Wir bekamen netter weise ein anderes Zimmer mit einem Schlafsessel, der jedoch so eng (max 40 cm breit) und unbequem war, dass wir die Reiseleitung noch einmal darum baten und ggf ein anders Zimmer zu organisieren. Das war dann im "alten" Bereich. Dieser war... Nicht schön. Die Anlage an sich ist weitläufig und toll bepflanzt. Das Gastro Personal ist mit seinem Job überfordert und kann kaum Englisch.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wie gesagt, der neue Bereich war modern. Der Alte nicht. Kein Lattenrost, Matratze auf Spanplatte, durchgelegen und hart, die Federn kamen hoch, kein Matratzenschoner, die Matratze mit Flecken und Haaren. Gewischt wurde "drum rum". Im Bad war der Siphon auf dem Boden locker, so das die Kinder ab und an ins Loch traten. 4 Mal Stromausfall, da kam dann auch kein Wasser mehr. Die Einrichtung erinnete an ein Kloster und roch sehr stickig. Klimaanlage in einem Zimmer defekt, Abfluss verstopft. Kommunikation nicht möglich.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war... Schlecht. Ein paar kleine Highlights waren ok. (Bohneneintopf, Gullasch, die Salate und Vorspeisen, also Oliven, Feta und Co.) Das Fleisch war meist übergahrt und trocken. Das Kinderbuffet ein Witz. Es wurde einmal aufgetragen und dann war es leer, da auch Erwachsene davon nahmen. Spagetti waren aber immer da und mein jüngste hat Pommes mit Zazicki gegessen. Man wurde satt.
Das Gastro Personal ist mit seinem Job überfordert und kann kaum Englisch. Die Teller wurden nicht abgeräumt, also haben wir gestapelt oder es selbst gemacht. Fragen konnten nicht wirklich beantwortet werden, man war "stehts bemüht". Die Reinigungskraft platzte jeden Morgen um 9 Uhr nach kurzem Amklopfen ins Zimmer, wollte aufräumen. Meist klopfte sie dann im 10 Minuten Tackt, bis wir fluchtartig das Zimmer verlassen haben. Das "bitte nicht stören" Schild fehlt. Die Kommunikation auch. Sie konnte kein Deutsch, Englisch oder Französisch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht