Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jolanthe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Essen-reine Katastrofe

Riesen große aber schöne Anlage in gutem Zustand( für Griechenland). Die Alnage gepflegt und sauber, schöne große Empfangshalle -leider ohne Klimaanlage(kaum zu aushalten). Die Pools super für Kinder. Auto mieten und die Route der Inselrundfart nahmen. Nach Kos Stadt mit dem Bus super schnell und günstig. In Mastihari ii großem Market alles super günstig zu kaufen.

• Die Zimmer sind groß und schön. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Tarasse, es war alles OK. Was uns fehlte war ein Kühlschrank und das Telefon. Wenn Ihr Safe mieten wollt bitte Schlüßel nie an der Rezeption abgeben- es wird an jeden der die Zimmernummer kennt ausgehändigt (das haben wir ausprobiert) -Sauerei.

• Schlecht
  • Gastronomie unter aller SAU. Ich finde immer etwas was mir schmeckt, aber in dem Hotel ist es wirklich schwer.!!! Das Essen fast immer lauwarm, und keine Abwechslung immer das Gleiche. Das einzige gute viel Obst: Wasser und Honigmelone, Äpfeln, Birnen, Pfirsiche, Bananen Kiwi. Getränke reine Katastrofe-süßes Zeug, AL an der Bar Wein (rot und weiß) Quso, Brandy

• Das Personal freundlich, aber nur zwei Damen an der Rezeption sprechen deutsch.Beschwerden wurden ernst genommen aber nur wenn man verstanden wurde. An der Hotelbar bedint Jannis- super coole Typ.

• Das Hotel steht in der Pampa!!! Die Anlage ist sehr groß, wenn man das Zimmer am Pool bekommt, dann ist es zum Strand ziemlich weit. In der Anlage befindet sich ein Mini Market, dort bekommt man auch alles was nötig ist. Es gibt auch ca. 700 m. vom Hotel entfernt auf dem Weg zu Bushaltestelle noch ein Minimarket noch günstiger.Bis zu Bushaltestelle braucht man ca. 15 Min. Ausflüge ziemlich teuer z.B. Inselrundfart ab 45,00 Euro pro Person. Lieber ein Auto mieten (1-2 Tage) damit erkunden sie die Insel günstiger.

• Gut

Am Pool gabs super Animation ; Spiele Gymnastik usw. Animation richtig der Kracher. Liebe Grüße na Lucky, Becky, Flo, Rafi, Dana, Tati Ihr seit Spitze. !!! Der Strand ist echt schön und sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jolanthe