Ein ausgezeichnetes 4 sterne Hotel mit sehr viel möglichkeiten für Familien mit Kindern aber auch für Pare. Sehr große und weitlaufige Anlage im Dorf charakter, als Bungalow Duplex. Wir habe ein sehr gute erfahrung gehabt wegen der sauberkeit, unser Familienzimmer würde immer gut gereinigt. Auch der Hotelservice war recht schnell und hat unseren defekten badewannenarmatur repariert. Wir waren von unserem all inclusive Leistungen zufrieden, es lässt sich durchaus mit anderen 4 sterne Hotels vergleichen. Das Restaurant war sehr sauber und das essen war reichhaltig, u.a die Griechische Speißen waren sehr lecker zubereitet, es gab aber auch ständig Reis, Kartoffeln und Nudeln als beilage. Gute Preis-Leistungsverhältnis, gute Klima verhältnisse und die Einheimischen sind sehr nett und hilfsbereit, wir haben nichts von der Krise mitbekommen. Wir empfehlen ein Mietwagen zu mieten um selbst die Insel zu entdecken.
Wir hatten eine Familienzimmer mit Meerblick. Sehr sauber und neu war unser Hotelabschnitt. Die ausstattung in den Zimmern war recht gut, sämtliche geräte waren neu das badezimmer war neu und sauber.
In der gesamten Anlage befanden sich 3 Pools, jeder Pool hatte seine eigene Bar. Am Hauptpool fanden mehrere Wassersportaktivitäten statt. Es herrschte durchweg eine entspannte und harmonische atmosphäre unter den Gästen. Im Restaurant wurde sauber, schnell und freundlich gearbeitet. Das Personal hatte viel geduld mit Kindern und blieb stets höflich.
Das Personal war hervorragend. English und Deutschkenntnisse waren vorhanden. Die Kinderbetreuung war für uns sehr vorteilhaft, da der Kinderclub von Deutschen Betreuern geleitet wurde (1-2 Fly) deshalb konnten wir auch als Eltern ruhige momenten genießen.
Unser Zimmer war direkt am Strand ansonsten ist die Gesamte Anlage unmittelbar am Strand gebaut. Mastichari ist ungefähr 4 kilometer entfernt, es gibt eine Busverbindung, die allerdings verbesserungswürdig ist (fährt viel zu wenig). Nach Kos Stadt fährt man etwa 20 minuten für 2,90. Als Einkaufsmöglichkeit war im Hotel ein Minimarkt wo man vieles kaufen konnte. Es gab diverse möglichkeiten für Ausflüge, die auch vom Hotel organisiert wurden.
Die wichtigsten Sportmöglichkeiten waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|