Wie bereits viel beschrieben eine recht schöne Anlage, die jedoch an einigen Ecken renovierungsbedürftig ist. Die Pools sind ein Traum, vor allem für Kinder und wer ohne kommt, der hat den Katalog nicht richtig gelesen! Deshalb kann man die Kritik über Plastikbecher an den Bars oder bekleckerte Tische etc. nicht nachvollziehen. Das ist nun mal sinniger als Glas, zu Hause haben die meisten Eltern ja auch die Ikea-Becher für den Nachwuchs und Lätzchen! Für den Preis und Griechenland ist das Hotel ok., es ist ein reines Familienhotel! Unbedingt Mittel gegen Mücken mitnehmen. Kos-Stadt mit dem Hotel-Bus lohnt sich, ist nur immer sehr voll.
Größe ok., wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil zum Meer hin, schön ruhig! Und mit Blick auf den hoteleigenen Gemüsegarten, vielen Dank an den netten Gärtner, die Gurken waren super lecker!! Wer TV braucht, hat´s weniger gut, 2-3 Programme, das war´s. Betten viel zu hart, Kinderbett kam erst um 20 Uhr! Sauberkeit: naja, man muss halt ein Auge zukneifen, da wird mit dem Wasser von Nr. 59 auch die 60 und 61 durchgewischt und man wundert sich über die langen schwarzen Haare... Ein Duschvorleger wäre noch prima, wer will schon in den Haaren vom Nachbarn stehen? Warum sind die Duschvorhänge so kurz, es steht das ganze Bad unter Wasser?! Leider kein Kühlschrank, wäre bei den Temperaturen ein Muss. Handtücher meist zu wenig, fragt man am 1. Tag nach mehr, muss man auch am 2. und 3. extra danach fragen! Es gibt keine Handtücher für den Strand oder Pool, unbedingt mitnehmen.
Etwas hektisch, wie zu Hause mit Kindern! Meist fehlten Gläser, das Besteck musste vor Benutzung kontrolliert werden. "Non-Alcohlics" nachgemacht und dementsprechend nicht das, was man von zu Hause kennt, es ging jedoch. "Alcoholics" wie Bier und Weine waren sehr gut. Das Essen war in Ordnung, wir lieben Salat und der war immer lecker! Bei Fleischessern hätte ich schon eher meine Bedenken. Das Obst war immer lecker und auch der Nachtisch war abwechslungsreich und klasse! Draußen zu essen war prima und auch die speziellen Kindersitze waren zahlreich und super! Cocktails (nachgemachte Eigenkreationen, die nicht ganz so schmecken wie die Originale!) waren lecker, jedoch meist warm, ein wenig mehr Eis hätte Wunder getan. Oder noch besser, man kühlt die Getränke halt von vorherein.
Wie überall: Die Leute sind so freundlich wie man ihnen entgegenkommt ;o)) Zimmereinigung war so la la, man darf nicht so genau sein. Englisch wird meist verstanden, man kommt also recht gut zurecht. Ein dickes Minus ist die Kompetenz der Rezeption in unserem Fall, als wir einen Arzt anrufen wollten, ging die Telefonanlage nicht, erst der Kollege der nächsten Schicht hätte ein Handy gehabt, aber für einen "Notfall" wäre das wohl zu spät gewesen. Zum Glück ging es bei uns glimpflich aus, der Dame im Minimarkt vielen, vielen Dank, sie konnte nämlich helfen.
Wie im Katalog angegeben: sehr strandnah, jedoch keine Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Welche Eltern können auch in Ruhe relaxen, außerdem liegen viele Kinder meist früh im Bett und es ist halt ein Kinderhotel. Toll ist die Transferzeit, nach 20 min im Hotel ohne dass man den Fluglärm hört, ist auf Lanzarote nicht so! Schön und liebevoll gepflegte Anlage! Die Preise für Taxi (ca. 15 Euro bis Kos-Stadt) oder Bus (Euro 2, 40/P.) sind ok.
Super Pools, leider etwas wenig Liegen am Ruhepool und leider, leider auch hier die Liegenbesetzer! Warum geht nicht einer rum und sammelt ein, wo offensichtlich noch keiner ist? Die Preise im Minimarkt sind ok., die Frau wie o. g. klasse!!! Der Strand ist toll, so auch der Wellengang der ersten Tage. Wer keine Liegen bezahlen will, sollte sich eine Strandmuschel mitnehmen, ohne Sonnenschutz wird´s brenzlig! Kinderspielplatz und -ani prima!
| Infos zur Reise | |
|---|---|