- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist ja nicht so,dass wir für wenig Geld viel erwartet haben,doch wenn man die Trinkgläser in der Hand hatte,wünschten wir uns doch wir hätten etwas mehr investiert! Dazu kam das das Personal an den Bars ziemlich angriffslustig war.Ich habe z.B.2 Bier für mich und meine Freundin bestellt und wurde angepöbbelt erst mal das eine austrinken zu müssen! Bitte???! Abgesehen davon ,waren Bier,fast schlimmer noch der Wein,ungenießbar!!! Und für diesen Fusel noch bitten müssen?!Also freundlichkeikeit sieht anders aus! Nachdem wir uns das einen Abend mit angesehen haben,sind wir doch oft an nahegelegene Restaurants ausgewichen.Am Strand 50 Meter nach links zu Dimitri und ca.20 Minuten weiter links in die Tam Tam Bar.Sehr lecker und freundlich! Diesen All incl.Mist hätten wir uns schenken können.... So,haben wir letztendlich genau so viel ausgegeben wie bei jedem Inviduellen Urlaub auch. Egal hatten trotzdem sehr viel Spaß weil wir sehr nette Leute kennengelernt haben. Der Strand ist klasse und die Getränke völlig günstig! Für 2 Liegen plus Schirm zahlten wir 5,-Euro. Sehr nette Bedienung! Endlich! :-) Absolut sehendswert auch,die Insel Kalymnos! Nach Griechenland,muss ich trotzdem so schnell nicht wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht