Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Maximal 2,5 Sterne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns von den schlechten Bewertungen hier und bei anderen Bewertungsportale nicht abschrecken lassen, da Hotels oft schlechter bewertet werden, als sie dann tatsächlich sind. Doch diesmal hätten wir darauf „hören“ sollen. Wir buchen schon seit Jahren immer 4 Sterne Hotels und sind noch nie enttäuscht worden, egal ob auf Kuba, im Mittelmeerraum, oder sonst wo. Aber dieses Hotel, Gaia Royal war eine einzige Enttäuschung !! Positiv: Die Anlage ist sehr schön angelegt und sah gepflegt aus. Das war es aber auch schon mit dem Positiven. Negativ: Das Essen, jeden Tag das gleiche, geschmacklose Buffet. Das Essen war NUR schrecklich !!! Nach 3 Tagen stillte man dort nur noch den größten Hunger, weil man es nicht mehr sehen, geschweige den noch riechen konnte. Von Genuss kann hier wahrlich keine Rede sein. Das Besteck, die Teller und die Gläser, mussten vor dem Gebrauch erst mit mehreren Servietten nachgereinigt werden. Obwohl wir All Inklusive gebucht hatten, mussten wir mehrmals auswärts Essen gehen, damit wir unseren Hunger auf angenehme Weise stillen konnten. Unser Zimmer war geräumig, jedoch nur mit dem allernötigsten eingerichtet. Man konnte Duschen wie man wollte, das Wasser lief immer in das Zimmer. Den Duschvorhang will ich hier lieber nicht beschreiben. Lattenroste kennt man im Gaia Royal wohl nicht. Statt dessen war Spanplatte eingelegt. Der Zimmerservice war ok, wenn man darüber hinwegsieht, dass Morgens um 8 Uhr das Zimmermädchen im Raum steht, einen weckt und fragt, ob Sie das Zimmer machen darf. Dafür war dann an anderen Tagen das Zimmer um 17 Uhr noch nicht gemacht. Wir wohnten zum Glück in den älteren Bauten, welche näher am Meer waren. Andere hatten nicht das Glück und wohnten um einen der 3 Pools, bei denen es ständig nach der Kanalisation stank !! Ein Urlaubspaar beschwerte sich bei der Reiseleitung wegen dem permanenten Gestank. Die Antwort der Reiseleitung war: Es stinkt schon seit 8 Jahren so, und es wird noch weitere 8 Jahre so stinken. Sie könne gegen den Gestank nichts machen. Obwohl wir im voraus wussten, dass die Liegen und der Schirm am Stand Miete kosten, finden wir dies in einer All Inklusive Anlage, unangebracht. Ebenfalls schlecht war, dass man für ein Glas „Cola“ (was den Namen Cola auch nicht verdient) vom Strand an die Poolbar gehen musste. Dies sind locker jedes Mal 500 Meter („Super“ für All Inklusive!). In allen bisherigen Hotels, gab es am Strand die Schirme und liegen umsonst und es war eine kleine Strandbar vorhanden. Aber Gaia Royal ist eben in allem etwas „besonderes“ Kurzum, das Gaia Royal empfehle ich gerne weiter, aber nur meinen größten Feinden !! Wie Gaia Royal 4 Sterne bekommen hat, ist uns ein großes Rätsel. Objektiv betrachtet hat das Hotel max. 2, 5 Sterne verdient.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tim