Nach längeren zögern haben wir uns doch, trotz schlechter Kritik, für dieses Hotel entschieden. Diese Einstellung wäre nicht nötig gewesen. Es ist ein schönes Familienhotel. Die Anlage bestelt aus mehreren zweistöckigen Häusern. Der äußerliche Zustand ist sehr gut gepflegt. Das Hotel bietet eine AI - Verpflegung. Die Gästestruktur ist sehr international und der Altersdurchschnitt ist gemischt. Allerdingt ist das Gaia Royal ein Familienhotel, da wir in den Ferien gefahren sind, waren sehr viele Eltern mit kleinen Kindern im Hotel. Mückenspray!
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit guten Ausblick. Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer und auch keinen Save. An der Rezeption kann man sich ein Schließfach mieten, welches 25 Euro pro Woche kostet.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem man seine Hauptmalzeiten einnehmen kann. Leider gab es sehr viele Wiederholungen!!! Alles war sehr sauber und das Personal war ständig bemüht auf unsere Wünschen einzugehen. Leider gibt es keine Themenabende.
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und hat wenig Deutschkenntnisse. Wir wurden morgens um 8: 00 ins Hotel gebracht, leider konnten wir erst gegen 12: 30 einchecken. Uns wurde nicht gesagt, wo wir unsere Koffer abstellen, etwas trinken oder sonstige Leistungen in Anspruch nehmen konnten. Das Personal hat sich keinerlei Mühe mit uns gemacht. Leider gab es keinen Kühlschrank. Zu meiner Überraschung war das Zimmer sehr sauber ( schlechte Bewertungen). Das Animationsteam war sehr nett.
Neben dem Hauptgebäude befindet sich eine Seitenstraße, die zum Meer führt.( Leider kostet eine Liege pro Tag 1 Euro, ein Schirm 3 Euro). Wer eine Stadt in der Nähe benötigt, ist hier nicht an der Richtigen Stelle. Das Hotel hat eine sehr große Außenanlage, leider befindet sich jedoch dort nur ein Supermarkt, in dem man Handtücher, Sonnencreme, Wasserspielzeug (...) kaufen kann. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Bus kann man ab 8: 00 morgens nach Kos- Stadt fahren, der letzte Bus fährst um 20: 00 zurück ins Hotel. ( Preis 2, 60 Euro)
Animationsteam war sehr freundliche und kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|