Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Super dreckig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten uns ja vorab über dieses Hotel informiert. Aber es war schlimmer, als das, was wir über diese Seite bis dahin lesen konnten. Das ganze Hotel ist dreckig! Das Bad ist dreckig mit Schimmelpilzen und auch die Betten sind nicht in Ordnung. Wir bekamen mehr als einmal dreckige Bettwäsche als "neue" aufgezogen. Der Handtuchwechsel funktionierte auch nicht. Wir mussten uns unsere Handtücher teilweise selbst besorgen, sowie auch das Toilettenpapier. Das Essen und das Restaurant waren miserabel. Auch hier lassen die Hygieneumstände wirklich zu wünschen übrig. Wir bekamen in den 2 Wochen nur einmal griechisches Essen. Ansonsten gab es "lecker" Fischstäbchen, Nudeln, Pommes, Pizza etc. Das Angebot an Salaten und Obst war auch super schlecht. Das Abendprogramm war ein absoluter Witz. Die haben da unter anderem einen Quizabend veranstaltet (1xdie Woche). Der Witz daran war: die Bühne, auf denen die Fragen vorgelesen wurden, wurde zwar bestrahlt, aber die Zuschauer durften Ihre Antworden im dunkeln lesen und beantworten. Spaßfaktor gleich null. Es gibt zwar einen Pluspunkt für dieses Hotel, nämlich, das die sich wirklich Mühe mit den Kleinen geben. Aber das bringt leider nichts, wenn alles was die Kleinen anfassen dreckig ist! Auch das Poolwasser war alles andere als klar. Total milchig und dreckig. Dieses Hotel hat meiner Meinung maximal 1,5 Sterne verdient. Bei uns im Bad funktionierte die Toilettenspühlung nicht, wir hatten kein warmes Wasser (auch nicht zum Duschen!). Der Eimer war kaputt, sowie das Waschbecken. Also mein Fazit: Für das Geld ist's woanders viel schöner und vorallem ERHOLSAMER!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lisa