Das hotel war beschrieben mit 4 sternen. Die waren es definitiv nicht. Die Anlage ist an sich ganz schön. Wenn mann auf pools wert legt, denn es gibt für jeden Geschmack etwas (Kinderpool, Sportpool und ich nenne es fetzt mal relaxpool). Für Kinder auf jeden Fall optimal der Kinderpool mit Rutsche und einer Wasserhöhe von 70 cm. An den anderen pools waren aber auch kinderbecken integriert. Zeitweise kam aber an den Pools ein übler Geruchauf. Auf jeden fall vergessen konnte man das AI. Wir hatten unsere Zimmer Richtung Meer. Die waren allerdings einwandfrei. Die Familienzimmer hatten zwei seperate Schlafzimmer. sehr sauber und wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Mückenspray. Bei kindern Nutella. Man kann das Frühstück echt Nicht essen bis auf den Käse und den Erdbeerjoghurt.
Wirlich gut! wir waren damit sehr zufrieden
mit dem Essen kann man nicht zufreieden sein. Nudeln gab es jeden Tag und der rest schmeckte nicht wirklich, bis auf den salat(lecker).Die Kinder(auch meine Tochter)mochten alle nichts essen. Der Supergau war das Frühstück.
freundliches Personal, mit englisch kommt ganz gut klar und an der Rezeption auch mit Deutsch.
Je nach dem was man will. Nah am pool oder Meer.
Zum Sportangebot kann ich nichts sagen. Genauso zum Thema Annimation. Haben wir nicht wirklich genutzt, da wir eigentlich nur am Strand waren. Abends die Kinderdisco war für unsere Kleine der Hit. Unterirdisch die Sanitären Anlagen am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|