Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Lobby, Rezeption, Restaurant und einer Bar und 35 Bungalows mit je 5 bis 12 Zimmern. Die Anlage ist ein rießiger gut gepflegter Garten in dem sich 3 Pools ,2 davon mit Bar sowie 1Minimarkt befinden. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag bei 0-ca. 70 Jahren wobei natürlich die Jugend in der Mehrzahl war. Er gab mehrere Nationalitäten überwiegend Deutsch Österreich Holland und Schweiz und Tschechen die teilweise durch Ihre Rücksichtslosigkeit auffielen. Es war ein schöner Urlaub. Nörgler sollten zu Hause bleiben und es sich selbst Recht machen. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Die beste Reisezeit für das Hotel ist Vor-und Nachsaison, da ist es nicht so voll gestopft ist und die Kinder haben mehr davon, was natürlich bei schulpflichtigen Kindern nicht machbar ist aber für kleinere Kinder optimal.
Die Zimmer waren sauber und groß.Die Ausstattung ist annehmbar, Bad mit Wanne und Fön, Tv mit (ARD, ZDF,RTL, RTL2,SAT1und verschiedenen ausländischen Sendern). Wir hatten ein großes Zimmer(Familienzimmer)mit 2 Schlafräumen und insgesamt 4 Betten. Die schöneTerasse lag dierekt am Pool. An der Tür waren Fliegengitter ,die einen guten Dienst erbracht haben. Klimaanl.funktionierte perfekt. Handtuchwechsel klappte prima, es waren eher zuviel als zuwenig Handtücher da.(4große, 4 mittlere ,2Kleine für 2Personen).Wir haben uns einen Kühlschrank gemietet, 25,-Euro für 2Wochen ,Safe ist nicht im Zimmer er befindet sich an der Rezeption und kostet für 2 Wochen 45,- Euro. Standhandtücher haben wir uns ebenfalls an der Rezeption gegen eine Kaution von 6,-Euro pro Stück ausgeliehen .Die Handtücher sind in einem sehr guten Zustand und können für 0, 50Euro jederzeit gegen friche gewechselt werden.
Nach den schlechten Bewertungen und dem hier erlebten fragen wir uns ,mit welchen Vorstellungen diese Leute in den Urlaub gehen. Das Essen war gut und durchaus genießbar. Es war immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück war gut, es gab Kaffee, Tee, Milch ,Orangensaft, Müsli in sämtl. Variationen, dunkles und helles Brot (keine Brötchen),Rühr-und Spiegeleier, gebratenen Speck oder Würstchen, Käse, Bohnen(lecker),Tomaten ,Gurken, Marmelade,Honig und vieles mehr. Das sogennnte "ALU- NVA-Besteck "gab es nicht. Das Besteck ist zwar nicht mehr das neuste aber Essen kann man davon. Mittag und Abendessen war auch nicht so, das es ungeniesbar war. Wir haben immer etwas gefunden und waren hinterher satt. Toll waren die Nachspeisen. Der Kuchen und auch das Obst. Leider gibt es immer wieder Urlauber die nicht genug bekommen und aufladen u. aufladen u. auladen u. .....
Das Personal ware immer freundlich, und sehr bemüht. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Obwohl es immer wieder Urlauber gibt die sich total daneben benehmen, bleiben die Angestellten ruhig und freundlich.
Die Entfernung zum Strand hängt von der Lage des Zimmers ab. 150-600 m könnte man als Richtwert angeben. Der Strand ist traumhaft und für lange Spaziergänge bestens geeignet. Der Spielplatz am Stand lässt Kinderherzen höher schlagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viel, der Minimarkt in der Anlage und etwa 10 minuten entfernt 2 kleine Supermärkte .Anschauentswert ist der hoteleigene Gemüsegarten. Ansonsten ist die Hotelumgebung trostlos und öde.
Die Poollandschaft ist ein" Hinkucker für Kinder",da wär ich auch gern noch mal Kind. Liegestühle und Schirme am Pool gab es anfangs genug. Doch nach Ferienbeginn in Deutschland wurde das Hotel voller und die Liegen und Schirme knapper. Morgens waren dann die besten Plätze schon "belegt"und gegen Mittag fast nichts mehr frei. Am Strand gab es genug Liegen und Schirme jedoch gegen Gebühr (5,-Euro für 2 Liegen und 1 Schirm).An der Poolbar gab es nichts auszusetzen. Die AI-Getränke beschränkten sich auf Ouzo ,Brandy, Wein und alkholfrei Getränke wie Cola, Fanta ,Sprite, Wasser,Kaffee, Tee.Für Kinder gab es von 10-17 Uhr Eis was lecker aussah. Von 16-17 Uhr gab es zum Kaffee Mamorkuchen und zwischendurch als Snack belegte Tostscheiben. Das Snackangebot wäre durchaus ausbaufähiger. Bei einem besseren Snackangebot bräuchte man Mittags nicht erst zum Restaurant. Das Peronal an der Bar war freundlich und hilsbereit .Großes Lob an Nikos ,er hatte die Bar im Griff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|