Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer (wir hatten Superiorzimmer, die im Winter renoviert worden waren) sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Essensauswahl ist sehr groß und die Speisen sind sehr gut. Die Pools sind sauber und die Anlagen sehr gepflegt. Wir sind mit unserem 8-Jährigen Sohn dorthin gereist. Für Ihn war es sehr abwechslungsreich. Es gibt eín Minigolfanlage (eine geringe Leihgebühr für Schläger fällt an) mit 19 Bahnen und einen Minizoo. Bei der Buchung sollte man evtl mit Meerblick oder mit seitlichem Meerblick wählen. Der Blick auf das Meer ist ein Traum (auch vom Speisebereich aus). Am Stran gilt All-in nicht, da der Strand auch von Nicht-Gaia-Urlaubern genutzt werden kann. Die Preise dafür sind moderat (1 Schirm 2 Liegen 5,- ). Der Transfer ist kurz ca. 15 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Ihr Feedback ist ein sehr schönes Kompliment für unsere Haus und das gesamtes Team! Es ist sehr toll zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Gaia Royal Team