Von aussen hui...innen pfui! Anlage von aussen echt gut gepflegt, aber wo ich schlafe, is mir dann doch wichtiger. Zum Thema All inclusive...Getränke zu süß oder nur gepanschtes Zeug, wie der gruselige Wein, bei dem es mir und meinem Kollegen nach 3 Gläsern elendig ging (und wir können normalerweise schon etwas mehr ab. Ab 23 Uhr muss man selbst zahlen. man darf nix mit hinaus nehmen. Am Strand kannste also davon keinen Gebrauch machen. Essenszeiten sind im Rahmen. Pool immer pisswarm und voll trübe. Da wird wahrscheinlich alle halbe Jahre mal das Wasser getauscht und sonst nur Chlor reingepumpt. Lasse leider kein gutes Haar an diesem Hotel. Lieber etwas mehr zahlen und nebenan im "Neptun" absteigen. Oder Richtung Marmari da gibt es das Corvalia Beach oder so. Haben Leute kennengelernt, die dort wohnten und die waren super begeistert. Da gabs auch Liegen am Strand, Getränke und Essen am Strand all inklusive. Unser Wetter war richtig geil. Hatten beste Sonne. Nach Mastichari fährt stündlich ein Bus für 1,40 € und nach Kos gibts 5 mal am Tag n Bus für 2,60 €. Fahrt dort lieber mit Bus hin, denn Taxis sind teurer. Die kann man dann eher für den Rückweg brauchen, wenn es was später werden sollte. Also ich bin 23 Jahre und nich pingelig, aber lasst die Finger von dem Dreckschuppen....ehrlich.
Zimmer unter aller Kanone. Bad erhalten ungeputzt! Habe Putzfrau mit 5 Euro bestochen und ihr nur "einige" Stellen gezeigt, die man normalerweise putzt, wie Waschbeckenabfluss, Wasserhahn, Duschkopf etc. Danach hat sie sich bissl mehr ins Zeug gelegt, aber Ende vom Lied war, ich habe ihr Putzmittel abgeluxt und selbst gereinigt. Haben aufgrund des Gestankes im Zimmer Nr. 140 dann Zimmer gewechselt und am Hauptpool Nr. 250 bekommen. Raum an sich akzeptabel, aber auch hier hat noch nie einer den Lappen geschwungen. Die komplette Woche nicht. Nur Handtücher-Tausch und Bettlaken.
Lege ich nicht so viel Wert drauf, aber das was es gab, sah nicht sooo ansprechend aus. Man konnte es auf jeden Fall essen. Aber für Obst oder Gemüsefreaks wohl eher nix. salat immer trocken und alt. Früchte immer das Gleiche - Zimtäpfel, Honigmelone und Wassermelone. Ach und pelzige Weintrauben (wer's mag).
Nach 1. Beschwerde wollte "Christa" (Rezeption) auf jeden Fall höchstpersönlich schauen, ob das Bad ordungsgemäss gereinigt wird...klar, habe dann selbst daneben gestanden (s.o.). Von ihr keine Spur. Ansonsten Gastro-Personal sehr nett. Viele sprechen Deutsch - Massentourismus! Kann mich nicht wirklich beklagen. Gaben alle ihr Bestes. Ist wohl keine Seltenheit mit den Beschwerden.
Hotel hat wohl den angenehmsten Strand an der Küste dort. Weicher Sand und keine Algen. Aber Sonnenliegen nicht inbegriffen. Jeden Tag n 5er...da weiste Bescheid. Bushalte recht weit weg und drum herum totes Land. Wer wirklich nur am Strand abgammeln will und evtl. ma n kurzen Ausflug nach Mastichari oder Marmari ist hier gut aufgehoben. Kleiner Tipp: Wegen des "tollen" All Inclusive Angebots, sind wir oft in der Tam Tam Bar (Am Strand ca. 800 m Richtung Mastichari) essen gewesen. Dort ist suuuper lecker und voll günstig. Da lohnt sich das All inclusive echt nicht. Sucht euch ne Penne und ab gehts zum selbst erkunden!
Keine Ahnung. Hat mich nicht so interessiert. eher was für die Kiddies. Für die ist der Urlaub wohl am geilsten. also nochmal 10 jahre jünger und ich hätte es cooler gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|