Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schlechte Bewertung und Reiseleiterin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kann das Hotel leider nur schlecht bewerten, da sich bei mir einige negative Erlebnisse ereigenet haben. Nach der Anreise bekamen wir ein Zimmer zugeteilt, dass unmöglich war. Ameisen spazierten durch das Zimmer, es roch müffelig, kaum Sonneneinstrahlung und zur Krönung noch Schimmel im Bad und an den Fußleisten. Als ich um ein neues Familienzimmer für meine Mutter und Tochter bat, stellte man sich an der Anmeldung sehr unfreundlich an. Es wäre kein anderes Zimmer frei. Nach langen Hin und her fand aber doch eins. Das Zimmer wäre aber etwas lauter. Das war stark untertrieben, denn das lag über der Pool-Bar und da war laute Musik von morgens bis nachts so gegen 1: 00 Uhr. Dann wurden noch Tische und Stühle zurechtgerückt. Tolle Nachtruhe. Ein Vorteil war aber man war mit den Getränken direkt an der Quelle. Leider waren auch die Balkonmöbel so schlecht, dass meine Mutter mit einem Plastikstuhl zusammenbrach und sich eine Beule am Kopf zuzog. Nach einer Beschwerde wurden dann alle Stühle komplett ausgewechselt, da alle schon Risse hatten. Das Essen hatte ich mir auch anders vorgestellt, denn ich war ja in Griechenland und hätte gerne mehr aus der griechischen Küche gegessen. Und das Essen war nur lauwarm. Also war es ratsamer mehr Salat zu essen. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein. Der Speisesaal könnte auch besser gereinigt werden. Das Personal war bei dem Abräumen des Geschirrs immer sehr schnell. Leider gab es im Restaurant leider sehr oft nur Plastikbecher für die Getränke. Der Strand war eigentlich gepflegt nur leider mußte man die Liegen und Sonnenschirme extra bezahlen. Genauso war es mit Getränken. Enttäuscht war ich auch über die Lage des Hotels. Hätten wir uns kein Auto gemietet hätten wir wenig von der Insel gesehen. Denn die Ausflüge waren zu teuer und die Reiseleiterin war sehr unhöflich und vorlaut, als ich ihr meine Beschwerden mitgeteilt habe. Hätte ich die Bewertungen des Hotel vorher im Internet gelesen, wäre ich nie in dieses Hotel gefahren, denn viele negative Sachen kann ich nur bestätigen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Heike