Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super schlecht - keine 4 Sterne!

Die Zimmer sind groß aber total dreckig! Das Bad war total versifft! Pool waren sauber! Grünanlagen sind gepflegt. Das Personal ist total überfordert. Der Kofferträger hilft nicht sehr viel. All Inklusive ist sehr spartanisch. Wir können wirklich nur eins sagen, wer da hinfährt ist selber schuld!!!Es sind keine 4 Sterne! Vielleicht 2 wenn es hoch kommt. Haben so etwas noch nie erlebt. Wir verreisen viel. Waren auch schon in vielen anderen Ländern in 4 Sterne Hotels aber so ein schlechts Hotel hatten wir noch nie. So unsauber! Teilweise schon ekelhaft. Auch wenn euch der Preis zusagt, bucht ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Zimmer unsauber! Badezimmer klein und unsauber! Keine Minibar. Kein MiniSafe. Nur gegen Gebühr von 25 €. Möbelierung sehr alt und dreckig. Amaturen im Bad sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Essen ist fast immer das gleiche! Geschirr war fast jeden Tag dreckig. Trinken wird in Pappbechern gereicht zu jeder Malzeit und das in einem 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice war sehr schlecht. Das Personal ist unfreundlich!

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ist ok. Strand ist aber sehr klein. Liegen und Sonneschirme sind sehr teuer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise