das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand mit einer besonders geschmackvollen sauberen Gartenanlage. Die drei Pools waren stets sauber und wurden von Louli ständig auf PH Wert und Bakterien überprüft.
Also unser Zimmer war sauber und die Putzfrau war sehr freundlich und gab sich sehr viel Mühe. Es gab nichts zu beanstanden.
All die Leute die sich beschweren kann ich nicht verstehen und frage mich, was die zu Hause essen. Wenn es jeden Tag 3-5 Sorten Gemüse, verschiedene Kartoffelspeisen, Nudeln, Pommes, Reis, Lamm, Schweinefleisch, Rindfleisch, Fisch, Pute, vom Grill verschiedene angemachte Salate und ein Salatbuffet. Auch Obst und Kuchen Puddings und so weiter. Wenn ich aber jeden Tag nur Spagetti esse dann muß ich mich ja beschweren. Ein Tipp die Kuchen von dem Hotelkonditor Nikos sind spitze und mit Liebe gemacht.
Der Service und die Freundlichkeit ist eigentlich nicht zu toppen. Egal was für ein Problem anstand, wurde innerhalb kurzer Zeit mit allen Mitteln gelöst.
Die Entfernung zum Strand ist optimal nur 20 bis 150 Meter je nach Lage des Zimmers. Der Strand war sauber und wurde von Timmy auch sehr gut und freundlich betrieben. Wenn sich jemand beschwert über die Lage, weil es keine größere Einkaufsgelegenheiten gibt, dann soll er mal ins Prospekt schauen, denn dort ist alles genau beschrieben.
Da die Animation nichts auf die Beine gebracht hat, haben wir Urlauber mit dem Personal in deren Freizeit unser Volleyball und Wassersport betrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|