Hotelanlage war sehr gepflegt. Es alg kein Müll oder ähnliches rum. Zimmer war schön groß. Wer einen ruhigen Urlaub mit viel Ruhe sucht wird hier weniger zufrieden sein, da schon hab 7 Uhr Aktion angesagt ist (ist halt ein Familien Hotel)
Für uns hat es gerreicht. Wir hatten 2 Zimmer zuverfügung plus Blakon mit Meerblick. Das Bad war eher spatanisch. Es war aber alles sauber. Und mal ehrlich wie viel Zeit verbringt man auf seinem Zimmer.
Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen, es gab immer eine reichliche Auswahl am Buffett, und es war sehr abwechslungsreich. Das Essen war nicht immer heiß, aber dies ist ja für südliche Länder üblich. Das Frühstück geht nur bis halb 10. aber auch wenn man um kurz vor 10 erst kommt wurde noch was aus der Küche organisiert Lieder hatte unsere Poolbar nicht göffnet und wir mussten zur weiter entfernten gehen, dadurch blieb uns aber auch die laute Musik erspart.
Das Personal war sehr aufmerksam und immer nett und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Entfernung zum Strand nur ca. 200 m. Strand war sehr sauber. Liegen konnten für 2,50 pro tag genutzt werden. Nächster ort ca. 5 km entfernt kann aber durch Fussmarsch direkt am Strand entlang erreicht werden. Super geeignet für lange Strandspaziergänge. Außerhalb der Hotelanlagen ist der Strand aber eher ungeplegt und es liegt viel Müll rum. Wer auf lange Partynächte aus ist sollte hier nicht zuviel erwarten. Zum Flughafen sind es nur 30 min. Das Hotel ist etwas abgelegen um die Insel kennen zu leren empfiehlt es sich ein Auto oder roller zu mieten (wir haben uns einen Roller gemietet 20 € pro Tag) Des weiteren empfiehlt sich ein Ausflug in die Türkei. Wird im Hotel angeboten.
HAben wir nicht genutzt, da der Strand einfach zu super war, um seine Zeit am Pool zuverschwenden
| Infos zur Reise | |
|---|---|