Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, gerne wieder

Wir waren letztes Jahr im September schon mal im gleichen Hotel, es hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder da waren, werden nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Hotel ist im Preis - Leistungsvergleich wirklich super. Es ist ein super Hotel für einen Familienurlaub. Die Kids kommen hier voll auf ihre Kosten. Klar gibt es bessere bzw saubere Hotels, zu finden gibt es immer was wenn man sucht, aber im Vergleich was man bezahlt und dann zu bieten bekommt passt es sehr gut. Können es auf alle Fälle für Familien weiterempfehlen. Auch wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Richtig, wer im Urlaub Party und Action sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Wichtig, nehmt was gegen die Mücken mit, die sind abends richtig lästig. Es ist auch eine Fliegenklatsche fürs Zimmer zu empfehlen, es sind zwar überall Fliegengitter dran, aber irgendwie finden die Viecher immer einen Weg.

• Gut
  • Dieses Hotel ist kein Neubau, das muss jedem klar sein. Das Zimmer hat gepasst, wenn man den Preis sieht. Wie gesagt sie weisen schon Abnutzungserscheinungen auf, aber man muss auch sehen, wann ist man denn im Zimmer ???

• Gut
  • Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden, Essen ist natürlich Geschmackssache, einmal war es besser einmal nicht so gut. So ist das hald, man kann keinen Deutschen Standard erwarten. Ein mal gab es einen griechischen Abend, der war TOP. Es gab griechische Spezialitäten, Live Musik und es wurde Sirtaki getanzt. War echt TOP. Das Essen ist auch immer auf die Kids abgestimmt, es gab immer Nudeln und Pommes für die Kleinen. Die Getränke und das Eis am Pool bekam man in einem Plastikbecher, da regten sich viele drüber auf, wir waren allerdings ganz froh denn unsere Kids ( 5 Jahre alt ) sind immer selber gegangen und haben sich was geholt. Mit Plastikbecher gibt es wenigstens keine Scherben.

• Die Angestellten hatten immer ein lächeln auf den Lippen und waren sehr bemüht das alles reibungslos funktioniert. Vor allem die Zimmermädchen und die, die am Buffet arbeiteten waren wirklich super. Natürlich gilt auch hier das Sprichwort: Wie man in den Wald reinschreit so kommt es zurück. Bei uns gab es nichts zu meckern es passte sehr gut. An der Rezeption spricht Christa sehr gut deutsch und geht wirklich sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein.

• Das Hotel liegt wie schon mehrmals beschrieben ca 5 km vom nächst größeren Ort entfernt. Der Strand ist je nach Unterkunft ca 300 m weit weg. Dieser ist aber wirklich super. Er ist sauber, fein sandig ( auch im Wasser ) und man hat wirklich Platz. Die Liegen u Schirme sind zwar Gebührenpflichtig, allerdings kann man mir dem Mann ganz gut handeln. Haben z B für 4 Liegen u einen Schirm für einen halben Tag 3 Euro bezahlt. Kein vergleich zu Italien der Strand wirklich wunderschön. Der Transver vom Flughafen dauert ca 20 min also nicht lange man hat keinen Fluglärm.

• Gut

Es gibt 3 Pools in der Anlage, ( Animationspool, Kinderpool und Pool ohne Animation ). Alle drei waren sauber und in einem guten Zustand. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Animationsteam war recht freundlich, haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise