Das Hotel ist echt Toll. Sehr groß (35 häuser mit je 12 Zimmern) und wenn man pech hat musste man auch einen längeren weg bis zum Restaurant in kauf nehmen (dies war bei uns der fall tat uns allen also 6 personen aber gut) Es wurden neben unserem Haus schon 4 neue häuser gebaut, lärm war nicht vorhanden da sie schon fast fertig waren. Die ganze Anlage ist bepflanzt und wird täglich von Gärtnern gepflegt und bewässert. Das Hotel baut ihr eigenes Gemüse an und wenn man glück hat bekommt man von einem Gärtner sogar Tomaten geschenkt ;). Sauberkeit war so wie in Südlichen Ländern auch erwartet aber wie so oft in solchen berwertungen geschrieben wird das es im speiseraum an hygiene mangelt konnten wir nicht nachvollziehen, wenn etwas auf den Boden gefallen war (was bei so vielen kleinen Kindern öfterspassierte) haben die Kellner/inen ohne aufforderungen das malör beseitigt. All inklusiv lohnt sich aufjedenfall denn rund um die Anlage gibt es keine möglichkeit etwas zu essen ohne in einen bus einzusteigen der einen bis nach masticharie stadt fährt. Die Anlage war sehr Familienfreundlich, es wurde sehr viel für Kinder gemacht aber auch für Erwachsene war etwas dabei. Es waren sehr viele Österreicher, Holländer und Franzosen In der Anlage, vielen aber nicht durch Schlechtes benehmen auf. Viele Familien mit kleinen Kindern waren vertretten selten sah man Kinderlose päärchen (3-50 jährige) Auto mieten und die insel alleine erkunden da spart man geld und sieht mehr (ausserhalb des Hotels Mieten ist billiger) und ganz wichtig MÜCKENSCHUTZ
Das Zimmer war groß, dazu muss man aber sagen das wir ein Familien zimmer gebucht hatten und deswegen noch einen extra raum zu verfügung hatten. Wo dann die 17 jährige Tochter geschlafen hat. Das Zimmer hatte insgesammt 3 Betten: 1 normales und 2 Ehe betten. Klimmaanlage in beiden zimmern große terrase und ein Schminktisch was meiner 17 Jährigen Tochter ambesten gefallen hat. Eine badewanne die als Dusche benutzt wurde. Aber allgemein muss man sagen das witr uns nicht gerne im badezimmer aufgehalten haben da es nicht sehr sauer war .. leider .. Es war aber nachts immer ruhig ausser einmal als unsere nachbarn schlafstörungen hatten..
Ein Restaurant mit vielen sitzplätzen aber einem kleinen Buffet war vorhanden. Das Essen war in der ersten wochge noch sehr lecker aber wiederholte sich in der zweiten und verlor deswegen an reiz. Doch Warten musste man nie, nachschub wurde schon bevor alles weg war geliefert. Für Kinder war immer etwas dabei (nudel Gerichte und Pommes) Nachtisch war einfach Traumhaft lecker. In der essensauswahl fand man immer etwas typisch Griechisches ( Zaziki, Fetta, oliven, Musaka usw) Manchmal sah zb der Kuchen schon gegessen aus, dies lag aber an den Kindern die sich am buffet selbst bediehnt hatten aber auch erwachsene hatten kein guten benehmen was das verhalten am buffet angeht. Das Personal war aber stehts bemüht alles sauber und ordentlich zu halten.
Super Freundlich, sehr Hilfsbereit, Deutsch und Englisch ( an der rezeption kommt man mit Deutschersprache nicht sehr weit wenn man nicht den Herren vor sich hat dewirklich gut Deutsch sprechen kann) Zimmer reinigung lief ganz gut ab der Boden war immer frisch gewischt ( fliesen) Handtücher waren Sauber und die Betten wurden gemacht. Wir wurden am Anfang mit einem kleinen lasster zu unserem zimmer gebracht, das war echt lustig weil wir hinten auf der fläche gesessen haben (sauber) und uns die anlage schon einmal angucken konnten. Kinder wurden sehr gut betreut und hatten einen eigenen pool wo das wasser die richtige tiefe hat und mit einer rutsche und vielen steinfiguten (tiere : Schwein hase bär elefant usw ). Spiele Angebte wurden nur an einem Pool angeboten wo 2 kleine tore für Wasserball und ein großes netz für volleyball.
Wie schon in so vielen Bewertungen angegeben liegt das Hotel im Nichts. Zwei weitere Hotels sind vorhanden zwei Supermärkte und drei Fahrzeugvermietungen (Die erste Autovermietungen direckt am Supermarkt können wir nur empfehlen da die Dame die sie vermietet sehr gut Deutsch spricht und wir keine probleme beim Mieten hatten) Durch einen Bus der einmal in der Stunde nach masticharie fährt (1, 40 € pro person) hatten wir Abends auch mal wa zutun. Der strand ist je nach lage des Zimmers 10 minuten oder 5 minuten entfernt ( liegen und einen schirm gegen gebühr es lässt sich aber auch so am strand gut liegen oder spazieren gehen) Der nahe liegende flughafen stört überhauptnicht wir haben nie ein einzieges Flufzeug gehört. 10 minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten sind aber teurer als Ausflüge die man vonnder autovermietung aus macht. Wir haben uns ein Auto gemieten und haben die Insel auf eigene Faust erkundet und man muss san es lohnt sich, drei tage reichtenn vollkommen aus da die insel nicht sehr groß ist.
pool super und spielangeboten waren auch jedentag vorhanden selbst am sonntag da haben die sich echt mühe gegeben. fast jedentag gab es eine veranstaltung meistens an der theater bühne. Blöd war das wir immer um halb 7 aufstehen mussten um uns liegen zu reservieren. Dies ist mit 3 personen nicht nötig aber wir waren zu 6 und so bekam man liegen nicht nebeneinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|