- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nur meinem Vorgänger absolut zustimmen. Wir hatten auch schlimmste Befürchtungen ins Gaia Royal zu fahren. Wir sind super positiv überrascht worden. Das Essen war immer abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl (es gibt immer etwas, was man evtl. nicht mag), es wurde sofort Nachschub gebracht, selbst wenn die Schüsseln noch nicht leer waren. Es wurden Essensreste sofort beseitigt, wenn mal etwas runterviel etc. Klasse Service. Die Anlage befindet sich in einem super Zustand. Gärtner bewässern und pflegen täglich die Anlage. Die Pools sind absolut Klasse, vor allem für die Kids und auch die Bars und die Animation sind gut gewesen. Am Strand befinden sich Schaukeln und eine Wippe für die Kids, für unsere war das toll. Das in diesem Ort direkt nicht viel los ist, weiß man, wenn man sich vorher erkundigt. Uns hat es nicht gestört. Kos Stadt lohnt sich auf alle Fälle, die vielen kleinen urigen Gassen sind absolut süß und mal schön zum besichtigen und evtl. einkaufen. Wir würden jederzeit wieder ins Gaia Royal Village fahren. Und ich hoffe, die Bewertungen werden in Zukunft auch besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut