Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Viel besser als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen mit gemischten Gefühlen an. Eigenes Besteck u. auch Kleinigkeiten zum Essen hatten wir im Rucksack, aufgrund der doch oft sehr schlechten Bewertungen hinsichtlich Verpflegung u. Sauberkeit. (Wir hatten Super-Last-Minute mit All Inclusive gebucht- Abflug innerhalb von 3 Tagen!) Wir waren auf alles NEGATIVE eingestellt! Wir wurden angenehm überrascht vom Gesamtbild der Anlage. Zwar nicht ganz nagelneu aber in sehr gutem Zustand. Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage "gross" geschrieben. Zimmer wurden tgl. gereinigt, Handtücher nach Bedarf ausgewechselt. Das Essen schmeckte vorzüglich. (In südl. Ländern wird lauwarm gegessen, da sollte man sich eben auch ein bisschen anpassen.) Das Besteck ist wohl nicht das Tollste, aber es gab "Messer u. Gabeln" u. alles war sauber!! Wir hatten wunderbares sonniges Wetter, deshalb konnten wir auf den Sonnenterassen mit Meerblick alle Malzeiten einnehmen, das Personal ist wirklich "gesprungen" um es auch allen recht zu machen! Auch die Vielfalt der Speisenzusammenstellung hat uns sehr beeindruckt. Immer wurde auch kindgerecht gekocht, für alle wurde gut gesorgt. Zum Badestrand waren es ca. 150m, netter Weg zum Laufen, innerhalb der Anlage. Am Strand ist alles noch ziemlich naturbelassen, man konnte schöne Strandspaziergänge machen, was uns total gefiel. Nichts verbaut mit großen Hotelanlagen etc. Strand ist auch recht sauber gehalten. Es stehen Liegen u. Sonnenschirme z. Verfügung, Preis f. 2 Liegen, ein Schirm Euro 5, --. Aber es ist genug Platz um sich mit mitgebrachtem Sonnenschirm u. Luftmatraze plazieren zu können. Zum nächsten Ort Mastichari ist es am Strand ca. 1 Std. zu Laufen, bzw. eben mit dem öffentl. Bus (Zeiten muss man erfragen), da es doch 5 km. Das Hotel liegt etwas abseits vom allgemeinen Rummel, was uns wiederum sehr gefallen hat. Vom Hotel aus fährt tgl. ein Bus um 9.00 Uhr nach KOS - Stadt u. dieser Fährt um 13.00 Uhr wieder zurück, oder öfftl. Busse ca. alle 2 Std. Preis p. Pers. hin u. zurück Euro 5,20. Das Hotel hat einen Kinderclub mit netter Animation u. ist sehr gut ausgestattet u. auf kleine Kinder wirklich auch eingestellt. Auch für die Erwachsenen Animation am Abend haben die Leute sich was einfallen lassen. Der sehr grosse Kinderpools ist gigantisch für Kinder gestaltet, auch die beiden Erwachsenen-Pools sind großartig mit üppiger Vegetation uns schönen Holzliegen. (Die immere wieder egoistische Gäste stunden u. tagelang reservieren, ohne am Pool zu sein, was übrigens auch nicht erlaubt ist.) Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Min. ohne Zwischenstob, ansonsten ca. 30-40 Min. Mietautos und Ausflüge konnen vom Veranstalter im Hotel, als auch ausserhalb des Hotels (sehr viel günstiger- von einheimischen Anbietern) problemlos gebucht werden. Alles in allem für unsere Last-Minute Geschichte von 5 Tagen ein Super-Urlaub. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen u. wir wären gerne noch länger geblieben. Wir möchten hier auch für das Hotelpersonal ein gutes Wort einlegen, denn gerade dies bemüht sich wirklich sehr. Diese Personen können sich nicht wehren, gegen schlechte Kritiken u. wir finden, dass deren Einsatz auch einmal gelobt werden muss. Es ist ein 4 Sterne-Hotel nach landesüblicher griech. Kategorie und kein 4 Sterne-Luxushotel in Deutschland, das sollte man vielleicht auch einmal bedenken, wenn man in derartige Länder verreist. Und wer Wert auf heisses Essen legt, sollte nicht in südl. Länder verreisen, denn das ist dort einfach nicht üblich. Wenn wir wieder ein "Schnäppchen" von 1, 2,Fly bekommen sollten, werden wir wieder mit diesem Anbieter verreisen, für uns war das Preis-Leistungsverhältnis einfach hervorragend (5 Tage Euro 264,-- p. Pers., all Inclusive), was natürlich auch nicht der übliche Preis ist. Aber trotzdessen, auch wenn es regulär bissle höher angesetzt ist, das Hotel wird von uns auf jeden Fall gerne weiter empfohlen. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt! Annemarie, 53 Jahre, im Juni 2008

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise