Also wo sollen wir anfangen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen! Wir finden es lächerlich, wenn sich über jede Kleinigkeit aufgeregt wird und Fotos gemacht werden! Man fährt in den Urlaub um Urlaub zu haben und nicht über jede Kleinigkeit sich zu beschweren. Da kann man auch zu Hause bleiben! Wer besseres verlangt, der muss auch mehr Sterne buchen und dem entsprechend mehr bezahlen. Sauberkeit: Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Das Personal hat sich im gesamten Hotel sehr bemüht. Wer dieses Hotel bucht, der darf nicht zuviel Ansprüche haben, denn es ist schlicht und einfach und reicht aus dort einen Urlaub zu verbringen! Auto mieten und auf eigene Faust erkunden!
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung.
Essen ist abwechslungsreich, wenn man sich jeden Tag eine andere Zusammenstellung macht. Es waren genug Gerichte zur Auswahl. Genauso wie Salat, Beilagen und Nachtisch. Wenn etwas von den Gästen fallen gelassen wurde, wurde es weg gewischt oder entfernt. Da konnte sich wirklich keiner beschweren (vorallem weil es den Gästen auch nicht interessiert hat, ob ihnen was runter gefallen ist). Preise von den Cocktails waren auch spitze! Es gab immer drei zur Auswahl und einer hat 2,60 gekostet. Wer sich diesbezüglich beschwert hat, in anderen Hotels in anderen Ländern muss man die Cocktails auch bezahlen! Getränke waren auch ok. War halt kein Original, aber genießbar! Natürlich haben sich die Leute auch über ein Trinkgeld gefreut, aber das haben sie sich auch verdient.
Wir können das Personal nur loben. Von der Putzfrau über Kellner bis zur Rezeption! Grüße an Christa, Eddy und Mario :-)! Ihr wart spitze! Die Essenstische wurden so schnell wie möglich geräumt und neu gedeckt. Geschirr war nicht das Neueste, aber zum Essen hat es gereicht. Christa Nürnberg lässt grüßen! Wie man in den Wald schreit kommt es wieder zurück! Das sollten sich mal viele Leute merken. Nicht nur denken, man ist der King im Urlaub! Die Gäste sollten sich mal überliegen, was die Leute in so einer Branche alles leisten. Für wieviel Stunden am Tag und einem Hungerlohn! Unsere Mängel im Zimmer da wurde sich sofort darum gekümmert. Man muss nur nett zu den Menschen sein! Dann wird man auch nett und freundlich behandelt. Sind auch nur Menschen!
Je nach Zimmer war der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Egal wo man hin wollte, hatte man die Möglichkeit mit Bus, Taxi oder einem gemietet Auto hin zu kommen. Jeder der sich diesbezüglich beschwert, sollte sich genauer erkundigen wo und wie das Hotel liegt (z.B. Google Earth). Autos konnte man direkt im Hotel mieten. Entweder durch den Reiseveranstalter oder direkt neben der Rezeption. Ab 65 Euro am Tag.
Pool und Strand: Liegen am Pool waren kostenfrei. Am Strand musste man für Liege und Schirm eine Gebühr zahlen. Am Pool hatte man immer einen Platz bekommen. Wasserqualität war ok. Chlorgehalt war gar nicht so hoch wie viele behaupten. In der Früh war das Wasser immer sauber. Je nach Menge der Badegäste wurde es trüber von den Sonnencremes. So und nun das Beste zum Schluss! Soviele Sonnen gibt es in der Skala gar nicht! Die Anis von 1,2 Fly waren das Beste im Hotel! We love you und wir werden Euch nie vergessen! DJ LUCKY: rockt das Haus, vorallem mit seinem Aquafire und die Beach Partys. ANDI: der alte Graf von Krolock (dein Postfach ist immer noch voll für die Videos von Tanz der Vampire) hat die Minis und Maxis immer auf Trapp gehalten (oder auch umgekehrt :)). Auch im Sportprogramm hat er Anne immer gut vertreten. ANJA: die frische "Älteste" hat sich super in das Team integriert und hat sich klasse um die Minis gekümmert (es war eine Ehre mit Dir bei Tanz der Vampire zu tanzen). CARO: die Große und Schwimmlehrerin der Kinder. Wir hoffen Dir geht es jetzt gut in Ägypten. SNECY: Aylin schwärmt immer noch von Dir! Sie hat jetzt auch dieselbe Uhr wie Du. KATI: die Dancingqueen hat den Rythmus im Blut (und in der Hüfte). Deine Seufzer bei der Cowboyshow waren einmalig! HHHHAAAAAA VANESSA: die Busstopperin und Fitnessbombe! Es steht immer noch zwei zu eins für Dich! DOMINIK: der Schüchterne. Hihi! Phillip tanzt Kuduro schon allein! Wir hoffen es läuft gut bei Dir zu Hause mit dem Studium! Der Regen wird kommen! Und jetzt unser Juwel! ANNE (Bananne): unser Küken. Sportskanone hoch 10! Hat alle auf Trapp gehalten und mit ihrem Charm sich in unseren Herzen verewigt (Eigentlich alle Anis auf ihre Art und Weise). Aber Anne war was ganz Besonderes! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Du bist wie wir und das ist einfach geil! Wir hatten soviel Spaß miteinander! Es wurde gelacht und auch Tränen vergossen! Ein wahrer Kumpel und Freund! WIR VERMISSEN EUCH ALLE WAHNSINNIG!!!!!!!! Und jetzt nochmal alle zusammen: Knoblauch, Knoblauch...... . Logik! Das Rätsel wollen wir lösen! Eure Shows jeden Abend waren einfach spitze (auch ein Lob an die anderen Animateure der anderen Hotels). Zum Abschluss, es wurde für jung und alt immer was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|