Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat`s sehr gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September im Gaia Royal und waren total zufrieden! Auch wir sind wegen der schlechten Bewertungen mit einem mulmigen Gefühl losgefahren, waren aber sehr angenehm überrascht. Die Lage ist zwar etwas einsam, aber das weiß man ja nun auch vorher und wenn man als Familie unterwegs ist, spielt das eh keine große Rolle. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, das sehr schön groß war und aus zwei gleich großen Doppelzimmern bestand. Über die Sauberkeit können wir uns auch wirklich nicht beschweren. Das Bad war zwar nicht first class, aber auch nicht schrecklich. Was das Essen angeht, können wir nur sagen uns hat’s geschmeckt und wer behauptet, dass es nicht griechisches gab, weiß wohl nicht, was Griechen so essen. Es waren jeden Tag griechische Leckereien dabei. Unschön sind eigentlich nur die wabbeligen Plastikbecher, die es sowohl beim Essen als auch an der Poolbar gab. Bier und Wein schmeckt einfach nicht aus Wabbelbechern und umweltfreundlich ist es allemal nicht! Vielleicht wären zumindest wieder verwendbare Hartplastikbecher nicht schlecht. Die Softdrinks waren nicht so toll, der Rest ging aber. Die Cocktails waren dafür aber suuuper lecker, dafür haben wir gerne mal 2, 50-3 Euro investiert. Das Animationsteam war echt klasse. Wir stehen zwar nicht auf so was, aber was wir mitbekommen haben, war echt toll. Reklamationen werden sofort abgearbeitet. Der Handwerker war direkt nach der Reklamation fast eher im Zimmer als wir. Nicht zu vergessen der Strand. Wir fanden ihn sehr schön, gepflegt und 5 Euro für zwei Liegen und Schirm ist ja wohl auch nicht zu viel. Wer die Strandliegen und Beachbar auch im All Inclusive haben möchte muss eben etwas mehr Geld investieren. Die Poolanlagen sind toll, für jeden ist was dabei. Leider waren die Pools im September schon sehr kalt, was aber wahrscheinlich an dem kalten Wind zu dieser Zeit lag. Als keiner Tipp, wenn man ein Auto hat und der Wind kalt ist, sollte man auf die andere Inselseite fahren. Dort ist es meistens windstill, das Meer entsprechend ruhig und es gibt tolle leere Strände mit schönen Tavernen z. B. Paradise Beach, Markos Beach etc. – liegen alle nebeneinander. Zu empfehlen ist auch die Tam Tam Bar, direkt hinter dem Neptun Hotel. Eine gemütlich „Taverne“ bzw. Bar mit schönem Garten, Kinderspielplatz, sehr leckerem griechischen Essen zu humanen Preisen und zu Fuß über den Strand in 15 Min. zu erreichen (mit Kleinkind!). Der nahe gelegene Supermarkt und die Autovermietung waren preislich auch OK. Unser Fazit: Wir haben alles auf Kos gesehen was wir wollten, die Insel ist wunderschön und das Hotel für Familien mit Kindern völlig OK und das Preis-Leisungs Verhältnis auch gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Silke