- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut, auch wir haben schon in besseren 4-Sterne Hotels gewohnt, aber hier wird viel zu viel kritisiert. Das Personal ist von wenigen Ausnahmen abgesehen sehr nett , man wird in der Regel an der Rezeption sehr freundlich empfangen ( Maria ! ) und die verantwortlichen Personen des Hotels für Restaurant und Ablauf sind immer anwesend und offen für Kritik und Anregungen. Dass es bei so vielen Gästen unterschiedlicher Nationalitäten ( Polen, Ukrainer, Russen, Slowaken, Holländer, Deutsche ) wegen unterschiedlicher Anstell- und Essgewohnheiten Probleme im Restaurant beim Buffet gibt, ist normal. Velleicht sollte man den Ort des Buffets an einen geräumigeren Platz verlegen. Es gab einen Top-Zaziki, viel Salat, viel Obst und immer so viele Hauptspeisen, dass man problemlos ein gutes Gericht ( auch griechisch !!! ) entdeckte. Dass es zum Ende der Essenszeiten nicht mehr das gab wie zu Beginn ist allerdings kritisch zu sehen. Im Restaurant kann man schön draussen sitzen mit Merrblick und es wird relativ schnell gereinigt und weggeräumt. Es gibt eine tolle Grillecke mitten auf der Terrasse, wo leider fast immer nur Nudeln und Grillwürstchen angeboten werden. Nach kurzem Gespräch mit der hübschen Chefin (? ) des Hotels gab es einmal gegrillte Ziege. Der wöchentliche griechische Abend war von der Qualität des Fleisches ( Souvlaki oder Gyros ) eine Katastrophe, aber man hat trotzdem andere Dinge zum Essen gefunden. Grosser Kritikpunkt sind die alkoholischen AI-Getränke. Für ein 4-Sterne Hotel viel zu wenig Auswahl und nicht lecker, egal ob Bier, Wein, Brandy odr Ouzo.. Dann kauft man sich halt eine Flasche Wein o.ä.. Die drei Pools sind toll, ich habe selten für kleinere Kinder bis 8 Jahre so einen tollen Pool gesehen. Unsere Tochter ist 10 und hat daher eher nach einer Rutsche für größere Kinder gesucht, aber die gibt es leider noch nicht. Die Liegen sind richtig bequem und gut. Die Sache mit dem Eis nur für Kinder ist lächerlich und nicht gut. Der Strand ist gut, die Liegen OK und bezahlbar ( 5€ f. zwei Liegen und Schirm ), aber der Ein- und Ausstieg ins Meer durch Steine unangenehm. Wir hatten eine ganze Woche starken Wind, gut, dass es die Pools gab bzw. wir einen Mietwagen hatte, wo man dann an die Südküste geflüchtet ist. Die Familienzimmer sind gut, es fehlt allerdings ein Safe auf dem Zimmer ( nur an der Rezeption) und ein Kühlschrankl. Das ist inzwischen normaler 4-Sterne Standard, fehlt hier aber leider. Eine wöchentliche Strandparty ist das abendliche Highlight der Animation. Im Gegensatz zu vorherigen Schreibern überlegen wir nochmal zu kommen, wir fühlten uns wohl und hätten bei Problemen oder Reklamationen bestimmt helfende Personen gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut