Insgesamt 270 Zimmer in einer Ferienanlage mit vielen Bungalowgebäuden. Eingebetet sind die ansprechenden Häuser in eine parkähnliche, gut gepflegte Gartenlandschaft. Es gibt drei unterschiedlich gestaltete Süßwasserpools. Es gibt ausreichend gepolsterte Liegen mit und ohne Beschattung. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden beinahe täglich gewechselt. Die Verpflegung ist All In. Es waren viele deutsche Gäste, aber auch Engländer und Russen gemischten Alters zu Gast. Christa, an der Rezeption spricht perfekt deutsch und ist ein Engel in Menschengestalt. Ihre freundliche, fröhliche und hilfsbereite Art der Zuwendung ist vorbildlich. Der Hotelmanager spricht auch deutsch , ist präsent und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Allen Angestellten, insbesondere diesen beiden, gilt unser tiefer Dank für einen sorgenfreien, erholsamen und wunderbaren Urlaub.
Die Zimmergröße ist angemessen. Die Möblierung ist in einem sehr gutem, neuem Zustand und zweckmäßig. Es gibt genügend Platz im Schrank. Im Bad ist Platz in Schubladen und Fächern für viele Utensilien. Klimaanlage, TV vorhanden. Die WM wurde an der Poolbar übertragen. Die Terassentüren haben vorgesetzte Türen mit Insektengitter!
Es gibt drei Bars und ein Restaurant mit Plätzen innen, außen, schttig, sonnig - und Meerblick. Das Buffet bietet Abechslung und Reichhaltigkeit für jeden Geschmack. Wir haben viele, besondere und außerordentlich lobenswerte Hilfestellungen wegen unserem allergischem Kind bekommen. Hier begegnete man uns mit großem Aufwand und außergewöhnlichem Engagement und Einsatz. DIese Hilfen können gar nicht lobenswert genug in Worte gefasst werden. Sauberkeit, Hygiene und Service im Restaurant sind selbstverständlich und sehr korrekt. Es sind sehr viele Servicekräfte bei den Mahlzeiten im Restaurant, so daß es zu keinen Engpässen am Buffet kam, immer ausreichend und zügig nachgefüllt wurde. Die Atmosphäre war geprägt von der guten Laune und der freundlichen Zugewandtheit des Personals.
Wir sind mit einem hochallergischem Kind angereist und bekamen weltbeste Unterstützung und Hilfe. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Vom Reinigungspersonal über Servicekräfte und Personal am Emofang, bis zum Manager bemühten sich alle außerordentlich um unser Wohlergehen. Viele Hotelangestellte sprechen englisch, einige auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr in Ordnung. Das Animationsteam des Reiseveranstalters hinterläßt zufriedene Kinder und verbreitet allzeit gute Laune. Die Erwachsenen, die es wollen kommen sportlich und kreativ auch im Bereich der Abendveranstaltungen voll auf ihre Kosten ohne sich belästigt zu fühlen. Bei Problemen mit den Zimmern wird schnell Abhilfe geschaffen.
Je nach Zimmerlage ist der gepflegte Sandstrand in ca. 50 bis 200 m zu erreichen. Die Linienbushaltestelle ist ca. 800 m entfernt. Nach Mastichari sind es per Bus ca. 12 Minuten. Ein Taxi nach Mastichari kostet um die acht Euro. Der Flughafen ist 20 Minuten entfernt. Es gibt auf dem Gelände einen Mini Market und 500 m außerhalb einen Supermarket. Die Ausflugsmöglichkeiten sind genial, da das Hotel fast mittig auf der Insel liegt.
Internetzugang ist möglich, wurde von uns nicht genutzt. Die Freizeitangebote über den Reiseveranstalter waren komplex und bunt gemischt. Besonders die Kinderdisco am Strand hat unseren Kindern und uns viel Spaß bereitet. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände und kurz davor - man bekommt eigentlich so ziemlich alles, was man gebrauchen könnte. Die Poolanlagen sind gepflegt und fantasievoll gestaltet. Es gibt für jedes Alter unterschiedliche Bereiche. Der Strand ist ebenso gepflegt, hier gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr. Am Spülsaum sind ca. 2 m kleine Kieselsteine, Badeschuhe sind nicht erforderlich. Nach wenigen Metern gibt es eine lange Sandbank - gut für Ballspiele geeignet. Am Strand gibt es Duschen und Toiletten, außerdem einen Schlauch zum Abspülen der Füße beim Verlassen des Strandes. Außerdem gibt es einen kleinen Kiosk am Strand. Ein Volleyballnetz und kleine Tore sorgen für weitere Unterhaltung im Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|