Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren dort sehr zufrieden

Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools, in denen die kleinen und großen Gäste Spaß haben können oder sich sportlich betätigen können (z. B:Pool-volleyball) und kleinen Wohneinheiten. Die Zimmer sind groß und wurden stets zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Der Garten wurde regelmäßig gepflegt, alles freundlich gestaltet. Der Müll, der dort rumlag (vereinzelnd, ein paar Plastikflaschen und anderes) wurde dort von den Touristen hingeworfen und von (wahrscheinlich "billig-bezahlten") Personal eingesammelt. Tipps: * Was wir wirklich empfehlen möchten, ist, eigene Plastiklöffel mitzunehmen! Die dort vergebenen Plastiklöffel (z. B. beim Eis) sind sehr scharfkantig und haben unserer kleinen Tochter jedes mal zu "einer blutigen Zunge verholfen". Da wird leider am falschen Ende gespart. * Ansonsten möchte ich allen Gästen (wie auch Gästen aller anderen Hotels) nahelegen, die Plastikbecher mehrmals füllen zu lassen, d. h, wiederzubenutzen - der Umwelt zuliebe! *Mückenspray sollte in jedem Koffer vorhanden sein! (Wir haben es einen einzigen Abend ohne versucht - bereut!) Letzter Tipp: Man muß nicht immer nörgeln,... nur weil man unzufrieden mit sich selbst oder seinem eigenem Leben ist - man sollte sich stets vor Augen halten, wie gut es uns doch eigentlich geht, das wir tolle Urlaubsreisen machen können, nur acht std. /d arbeiten (und nicht 14 wie dise Menschen dort) und durchschnittl. 30 Tage Urlaub im Jahr hat (in anderern Regionen sind es bedeutend weniger!) .

• Gut
  • Klar sind die Zimmer dort hellhöriger als im eigenem Zuhause... aber wo bitte, in welchem Urlaubsland, hat man das nicht? Bei uns funktionierte fast alles (außer die Fernbedienung für den Tv, wobei das für uns aber auch kein Problem war, weil wir nicht in den Urlaub fahren, um Fernsehen zu gucken). Wir wußten uns dann anders zu beschäftigen...! Die Betten waren o. k., wir haben sehr gut da drinnen geschlafen. Das es keinen Safe und keinen Kühlschrank gab, haben wir etwas bedauert, ging aber auch so.

• Gut
  • Ich sage nur : ich habe in 2 Wochen 8, 8kg zugenommen! Kann man da sagen, das essen hat nicht geschmeckt? Es gab für jeden was. Und wer dort nix gefunden hat, es tut mir leid, dem kann man nicht helfen! Es gab jeden Tag Reis, Nuden, Kartoffel (als Beilage). Da frage ich mich, was hat denn dann noch gefehlt?? Erwarten die Deutschen, das die Griechen für uns Knödel rollen?Überhaupt ist das das einzige, was ich "etwas" bemängele: das das Essen dort leider nicht mehr "ganz so griechisch" ist, wie es bestimmt mal war. Aber ich denke, das haben sich die Deutschen schon in "jahrelanger Vorarbeit hart erarbeitet" , indem sie Ihr "Deutsches Essen gefordert" haben. Da meckern die Menschen, das es "jeden Tag dasselbe Brot"...(Weißbrot) gibt ...entschuldigung: das ist Griechenland! Da gibt es nun mal keine "Tausend-Körner-Brötchen" ! Und das ist auch gut so! Denn immerhin will man doch auch das "landestypische" erleben, wenn man in ein Urlaubsland reist, oder?? Ansonsten können wir die Coktails, den Eiscafe und die Shakes weiterempfehlen. Zwar muß man die selber zahlen, aber dennoch sind die Preise erschwinglich und der Geschmack vollendst in Ordnung. Die Bars haben teilweise bis 2 uhr nachts geöffnet und auch hier sollte man nicht vergessen, das das Personal dann schon wieder um 7. 30 uhr freundlich beim Frühstücksbuffett auf einen wartet. Alle Achtung!

• Gut
  • Wir wurden, ohne Ausnahme(!) freundlich betreut. Die Menschen dort waren stets hilfsbereit, sehr kinderlieb und "rund um die Uhr" fleißig. Alle haben stets ihr Bestes gegeben (und sehr, sehr viele haben ein wenig deutsch gesprochen). Ging z. B. ein Glas (im Restaurante) zu bruch, so dauerte es keine 30 Sek. und es war ein freundl. Kellner zur Stelle, der alles beseitigte. Man sollte nie vergessen, was diese Menschen dort für Arbeitsstunden leisten. Bei der wenigen Freizeit, dem niedrigem Lohn und den nörgelnden Gästen(fragt mich nicht, warum - ich weiß es nicht, was sie zu meckern hatten) freundlich zu bleiben, ist eine Kunst. Diese Menschen dort "beherrschen diese Kunst". Bewundernswert! Wir danken Euch, für Eure Mühen, Eure Geduld, Eure Hilfe!

• Das Hotel ist von wenigen Hotels und zwei Supermärkten umgeben Das ist nix für Singles! Dafür hat man andere Vorteile, z. B., das der Transfer v. Flughafen nur 20 min. beträgt und das der Strand einsame spitze ist (keine Steine!). Der Weg zum Strand war kurz (1 Min.). Klasse!

• Gut

In diser Hotelanlage "sind kleine Leute ganz groß"...! Die Animation bezieht sich sehr (!) auf die Kinder, was wir allerdings sehr gutheißen konnten(selber Eltern). Dennoch wird für die Erwachsenen ein abwechslungsreiches Abendprogram und vieles mehr geboten. Man sollte nicht vergessen, das bestimmt mehr als dreiviertel aller Gäste Kinder dabei hatten und somit nur eingeschränkt oder gar nicht zum abendlichen Showprogramm gehen konnten. Das die Animateure tagein tagaus (trotz niedriger Publikumszahlen) motiviert ihr Programm durchzogen, finde ich bewundernswert. die kinderdisko mit Programm eines stets wechselden Animateurs war echt toll gemacht. Die Kinder haben es geliebt! Von einem "Liegen-Notstand" (wie so oft "bejammert") haben wir, zu unserer Reisezeit, nix gespürt! (Das ist halt das harte "Los" derer, die zu Zeiten der Ferien reisen)! Und die Berühmte "Handtuchreserveirung"- was soll man dazu noch sagen?? Diese Menschen wird es leider überall geben. Da hilft nur eines (wie wir es in der Türkei erlebten): das Hotelpersonal muß energisch durchgreifen und bei seinem "Rundgang" die Handtücher von den Liegen nehmen und in den Pool werfen. Klappt hervorragend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise