Erst nach mehreren Beschwerden bekamen wir für 4 Personen die entsprechende Anzahl an Bade-/Handtüchern. Danach klappte es auch mit der Reinigung des Balkons. All Inclusive ? Bei der Beachparty musste Essen und Getränke extra bezahlt werden, die Abend-Animation fand fernab der beiden Bars statt. Das Essen war ok, die Pools klasse.
Die Zimmer waren ok mit Klima und TV (3 schweizer Programme). uns fehlte der Kühlschrank. Die 4Xdie Woche Bettwäschewechsel haben wir vermisst. 3 Tage kaltes Wasser muss man laut Reiseleiterin in Kauf nehmen.
Leider ist nur 1 Restaurant da, es staut sich also. Die tägliche Auswahl ist ok (Griechisch und International), jedoch könnte die Abwechslung besser sein. Nach 1 Woche bekamen wir endlich auch saubere Gläser und Teller (Kalk-und Schmutzreste).
Das Personal war nett und bemüht, deutsch zu sprechen. Mussten auf unser Zimmer wegen Check-Out und Reinigung warten.
Super kurze Transferzeit. Allerdings kaum Möglichkeit, ausserhalb etwas zu unternehmen. Taxi nach Mastichari 8 EUR!!! Bus günstig, jedoch schwierig, Sehenswürdigkeiten zu erreichen, da die Verbindung über Kos Stadt verläuft.
Das Angebot stimmte; wer hat jedoch Lust, Mittags um 3 Beachvolleyball oder -fußball zu spielen? Die Animateure waren nett und freundlich, wenn man mitgemacht hat (ansonsten kannten sie einen nicht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|