Ich fand das Hotel eigentlich sehr schön, weil es nicht wie normale Hotel's war, sondern eher so wie eine kleine Stadt mit vielen kleineren Häusern. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Auch die Bar an der Pool's war super. Manchmal gab es sogar Kuchen. Dass der Strand soweit war, hat uns eigentlich nichts ausgemacht da wir die Sonne genossen haben. Insgesamt fand ich es super. Ich würde gerne nocheinmal dort hinfliegen.
Unser Zimmer war im 'Keller' sozusagen die unterste Etage. Aber es war ganz o. K. dort. manchmal gab es Ameisen , aber die waren leicht zu bekämpfen. Das Fernseh war auf deutsch und daher wohl gut.
Ich fand das Essen dort total lecker. Es hab viele Möglichkeiten zu essen. Manchmal wurde vor unseren Augen das Essen angerichtet, z. b. Pizza, Döner oder Aufläufe. Dort kann jeder Essen ob Vegetarier oder anderes.
Ich fand die Menschen dort total lustig und hilfsbereit. Im Hotel haben über 50% der Menschen Deutsch gesprochen, also konnten sie uns eigentlich immer helfen. Die Zimmerreinigung war auch O. K.
Wie schon gesagt, dass der Strand 5-10 min. entfernt war hat uns nichts ausgemacht. In die Stadt sind wir um 10uhr morgens mit dem Bus gefahren, es war aber nicht weit. Einkaufen konnten wir in kleinen Geschäften in der Anlage, also nicht weit weg von uns.
Es gab dort einen Club, aber wir waren dort nicht angemeldet. Jede Woche gab es aber trotzdem z. b. abends Theater, Partys oder Ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|