Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern

Gut

Das Hotel liegt günstig für schöne Motorradtouren in Kärnten, Italien und Slowenien. Es hat ein großzügiges Platzangebot, um Motorräder, Auto und Anhänger unterzubringen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Organisation ist perfekt. Außerdem ist eine schöne Außenanlage mit Garten und Pool vorhanden.

• Das Zimmer (Kategorie C) war gut ausgestattet mit zusätzlichem Tisch und Sitzgelegenheiten und mit zwei Balkonen. Die Ausstattung war neu und alles war sehr sauber. Es war auch ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es Buffet mit sehr gutem Kaffee und guter Auswahl an Essen. Abends gab es ein Salatbuffet und dann jeweils die Wahl zwischen einem Fleisch- und einem vegetarischen Gericht. Anschließend noch Dessert. Alles sehr lecker.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Es waren gute Ausflugsziele in der Umgebung. Für schöne Motorradtouren in Kärnten, Italien und Slowenien sehr empfehlenswert.

• Gut

Nachdem wir nur eine Woche zum Motorradfahren gebucht hatten, konnten wir die Freizeitangebote gar nicht testen. Zum Haus gehörte ein schön angelegter Pool, in dem man gut schwimmen konnte. Entertainment durch sog. Alleinunterhalter gab es gottseidank nicht. Das hätte uns auf jeden Fall abgeschreckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Hallo Monika, hallo Peter! Danke für die nette Mail und die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns immer wieder, wenn wir so gute Rückmeldungen erhalten. Es ist natürlich auch leicht bei solchen Gästen gute Arbeit zu leisten :-) Liebe Grüße nach Oberbayern Josef und Christine