- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
grundsätzlich schönes Hotel in zentrumsferner Lage, Zimmer modern eingerichtet, Hygiene und Frühstück entsprechen nicht einem 4 Sterne Superior Hotel
modern eingerichtet, allerdings nicht allzu sauber (zumindest nicht so, wie ich es von 4 Sterne Superior erwarten würde)
Auswahl beim Frühstück prinzipiell gut, doch 30 Minuten vor Ende war das Buffet bereits sehr "abgegrast" und das Nachfüllen erfolgte eher spärlich; außerdem gab es am Sonntag nur bis 10 Uhr Frühstück (entgegen der Infos auf der Homepage und der Schlüsselkarte)
Personal freundlich und hilfsbereit
ruhig gelegen, allerdings sehr weit vom Zentrum entfernt; sofern man nicht explizit in dem Teil der Stadt oder in der Nähe zu tun hat, würde ich das Hotel nicht empfehlen; Vorteil: kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Niko |
Hallo Nico, vielen Dank für deine Bewertung und denn damit verbundenen Aufenthalt bei uns im Hotel. Deine Anregeung hinsichtlich der Sauberkeit nehmen wir gerne auf und haben dies bereits überarbeiten. Um nicht mehr Speisen als wirklich notwendig zu entsorgen, haben wir es uns zum Ziel gesetzt unser Food Waisting zu redzuzieren. Sollte es aus diesem Grund zu einer Einschränkung des Angebotes gekommen sein, möchte ich mich auf diesem Wege bei dir entschuldigen. Bitte teile uns bei deinem nächsten Aufenthalt einfach deine Wünsche mit damit wir diese erfüllen können. Vielen Dank und viele Grüße Philipp