Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein empfehlenswertes Hotel in Leipzig!

Ein schönes Hotel mit einem besonderen Flair, dicht an der Leipziger Innenstadt in einer etwas tristen Umgebung. Ideal für Stadterkundungen!

• Gut
  • Schöne Zimmer, allerdings zum Hof buchen, auf die Straße hinaus kann es sehr unruhig werden. Im Badezimmer könnte der Duschvorhang ausgetauscht werden.

• Ordentliches Frühstück, Rühreier könnte wärmer sein, kleine Restaurantkarte, gutes Essen, netter Biergarten im Hof

• Alles in allem gut und aufmerksam, die Spätschicht an der Rezeption am Sonntag hatte allerdings hinsichtlich Service-Orientierung Nachholbedarf.

• Gut
  • Das Hotel liegt dicht am Zentrum (3 Stationen mit der Straßenbahn) in einem Umfeld, das weniger schön ist. Es empfiehlt sich wohl auf alle Fälle, das Auto im Hof zu parken, auch wenn das 7 €/Tag kostet. Im unmittelbaren Umfeld gibt es keine Möglichkeiten für ein Abendessen oder einen gemütlichen Barbesuch (auße rman mag Döner, Falafel usw.). Allerdings gibt es im Hotel ein Restaurant mit kleinerer Karte, das allerdings am Sonntag abends nicht betrieben wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlief und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich des Duschvorhanges hatten wir bereits Kontakt. Dieser wurde auch schon gewechselt. In der näheren Umgebung gibt es auch 1-2 Restaurants mit gutbürgerlicher Küche. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt nennen wir Ihnen gerne Namen und Adresse. In unserem Restaurant setzen wir bewusst auf eine kleine Karte, da wir Wert auf frisch zubereitete Speisen legen. Generell kann man jedoch nicht sagen, dass unser Restaurant sonntags geschlossen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder vor Ort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Bill Apel Hoteldirektor