Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Abend

Habe nur eine Nacht übernachtet. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel für die Innenstadt. Mir sind saubere und gepflegte Zimmer wichtig, eine ruhige Atmosphäre, netter Service, ohne aufdringlich zu sein. Das war alles der Fall. Alles ist dezent dekoriert, die Bilder stehen dort im Vordergrund.

• Ich würde gern mehr als 6 Sonnen vergeben. Sehr nette, freundliche Bedienung. Nicht aufdringlich, oder nervend. Beim Abendessen war ich sehr positiv überrascht, sehr frisch, sehr lecker. Das hatte ich bisher nicht so oft in Hotels. Der Koch scheint ein Händchen für Gewürze zu haben. Ich habe mir ein Essen zusammengestellt. Es gab ein Entrecote (rosa gebraten) mit Cesar-Salad mit Parmesandressing. Von der Küche kam zum probieren auch noch eine kleine Sauchiere mit Barbecuedip. Das war mein erstes Entrecote und ich bin begeistert. Das scheint eine sehr gute Qualität des Fleisches gewesen zu sein. Zum Nachtisch dann ein Überraschungsdessert mit einem kleinen Schokoküchlein (der Kern war angenehm flüssig) mit einem Waldbeerspiegel (wunderbar gewürzt mit Vanille und Kardamon, wie ich auf meine Anfrage, was denn daran sei, weil das sehr interessant geschmeckt hat), weißer Blattschokolade und einem gezuckerten Roten Johannisbeerzweig. Selbst meine Tochter, die sehr "schwierig" ist mit Essen, war begeistert. Einfach ein Traum. Ich komme sehr gern wieder:-)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie uns in so guter Erinnerung behalten. Gerne gebe ich Ihre lobenden Wort an unser Team weiter. Unser Küchenchef freut sich, wenn er selbst die "schwierigen" und/oder anspruchsvollen Esser überzeugen darf. Schön, dass ihm dies gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Bill Apel Hoteldirektor