Airfight (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen oder geschäftlich zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels in Leipzig ist zentral mit guter Anbindung an Straßenbahn. Wohnlage in einem Viertel mit vielen noch zu renovierenden Häusern und hohem Ausländeranteil. Parkplätze im Innenhof die wir gerne genutzt haben, Einfährt ist aber ziemlich eng. Zimmer ausreichend groß und sauber (dafür Fernseher sehr klein). Matratzen waren gut. Beim Frühstücksbüffet sollte besser nachgelegt werden, da ab 9.00 Uhr bereits verschiedene Sorten Wurst vergriffen waren. Da wir Zimmer über Gutschein-Portal gebucht hatten war der Preis vollkommen Ok. WLAN war auch frei und ausreichend schnell.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Airfight

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne gebe ich Ihre Anmerkungen über das Nachlegen des Frühstücksbuffets weiter, sodass bis zum Ende des Frühstücks alle Sorten Wurst noch vorhanden sind. In der Tat ist unser Haus optimal gelegen. Sowohl mit dem Auto, als auch mit dem ÖPNV erreicht man unser Haus und auch die Innenstadt in ca. 5 Minuten. Die Tickets für die Straßenbahn können zudem an der Rezeption erworben werden. Unsere Mitarbeiter beraten Sie hierzu gern. Da alle Häuser in der Umgebung unseres Hotels unter Denkmalschutz stehen, gibt es noch das ein oder andere renovierungsbedürftige Haus. Dennoch ist derzeit sehr viel im Entstehen und entstanden, sodass sich auch diese Situation zügig ändert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder vor Ort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.