Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswerte und saubere Unterkunft für Städtetrip

Gut

Etwas älteres Hotel, jedoch sehr sauber und gepflegt. Viele Gemälde und Kunstwerke werten das Hotel deutlich auf. Kleiner Biergarten im Hof vorhanden. Frühstück übersichtlich aber ausreichend, alles wird frisch zubereitet.

• Ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Hbf. Parkplätze an der Straße kostenlos verfügbar, Möglichkeit besteht aber auch kostenpflichtig im Hof des Hotels zu parken. Straßenbahnhaltestelle 1-2 Minuten zu Fuß entfernt. Unmittelbare Umgebung nicht sehr idyllisch, heruntergekommene Häuser, etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Umgebung unseres Hotels nicht gefällt, freuen uns jedoch umso mehr, dass Sie mit den Leistungen in unserem Haus vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit gebe ich gerne an mein Team weiter. Bei unserem Frühstücksbuffet legen wir in der Tat viel Wert auf frisch zubereitete Produkte. Die Brötchen kommen täglich frisch vom Bäcker aus der Umgebung. Die Salate werden frisch und ohne Konservierungsstoffe zubereitet. Teilweise stellen wir auch Marmeladen selbst her. Diese werden auf unserem Frühstücksbuffet gesondert gekennzeichnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Leipzig-Besuch wieder im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Bill Apel Hoteldirektor