- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns wurde ein ca 16 qm muffig riechendes Studio, statt der 24 im Katalog angegebenen zugewiesen, nach Reklamation bekamen wir eines mit ca 20 qm Größe. Durch die Lage des Hotels, zwischen Hauptstraße und Strand, in 5 m Abstand das zweite Gebäude, wurde der Lärm der Straße wie in einer Röhre verstärkt, so das Nachts nur bei geschlossenen Fenstern (dann mit Klimaanlage) geschlafen werden konnte. Das Personal war freundlich und bemühte sich auch ohne deutsch den Bitten der Urlauber nachzukommen (was man von der Leitung nicht sagen konnte). Ein gut deutsch sprechender Grieche der nur Abends für die Besetzung der Taverne die zum Hotel gehört, zuständig war, haalf uns in einigen Problemen, die dann auch behoben wurden. Nicht sehr einladent und auch nicht besonders Umfangreich war das Frühstück und auch das Büfet am Abend. Gegessen wurde in einen Halbkellerraum zur Hauptstraße. Da wir eigentlich selbstverfleger sind verzichteten wir auf Frühstück und nahmen dies lieber auf unserem Balkon ein, Abends gingen wir nur sporadisch und können deshalb auch nur zum teil beurteilen, die Speisen wurden lieblos auf einen Tisch gestellt, die Auswahl war bescheiden, geschmacklich aber in Ordnung, in der ersten Woche mußte man seine Getränke mitbringen, dann wurde etwas ageboten. Die Speisen in der Taverne des Hotels mit der wunderschönen Lage direkt am Strand waren gut, nur der Kellner, der so tat als verstände er deutsch hatte Probleme und war schnell überfordert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut