- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sehr ansprechend. Die Größe der Zimmer okay, die Einrichtung auch. Halbpension nicht zu empfehlen. Absolut nicht behindertengerecht. Als wir ankamen am 17. Mai lag das Hotel noch im Winterschlaf. Der Pool war nicht benutzbar. Die Pollbar geschlossen, d.h. wenn man Mittags von Ausflügen etc. ins Hotel kam, war es nicht möglich dort einen Cafe zu sich zu nehmen. Am Meer waren noch die Abfälle vom letzten Jahr und keine Liege und Sonnenschirm gestellt. Wenn man sich dann doch zu einem Strandspaziergang entschloß kam dann die Überraschung, die Außendusche war noch nicht angestellt. Für Gäste die sich selbst verpflegen, bestimmt ein gutes Hotel. Handyerreichbarkeit im Zimmer war sehr schlecht.
Da mein Mann körperbehindert ist hatten wir ein Zimmer mit Bad gebucht. Im ganzen Hotel gab es dieses aber nicht. Die Dusche stand ständig unter Wasser, irgendwo war immer etwas undicht. Auf die Toilette mussten wir uns quer setzen, da sie direkt mit der Seite an der Wand angebracht war. Toilettenpapier war immer rar. Außerdem teilten wir das Zimmer mit orientalischen Kakerlaken. Das Hotel wird mit TV angeboten. Das stimmt, aber es gibt nur griechische Programme für die ausländischen Gäste nicht brauchbar.
Frühstück und Abendessen vom Buffet stand in der Hotelbeschreibung. Vom Buffet das stimmte wohl, aber beim Abendessen war bis auf zwei Ausnahmen jeden Abend nur eine Fleischsorte "zur -Auswahl" und die an einigen Tagen verbruzzelt etc. Nachtisch gab es ein einziges Mal in 14 Tagen. Okras waren schleimig verkocht, die Kartoffeln, die anscheinend Pommes sein sollten schwammen die ersten 2 Tage im Öl. Zum Ende der 14 Tage gab es sogar Oliven für den Salat. Das Taramar wurde jeden Abend aufs neue hingestellt und manchmal mit angetrocknetem Rand. Getränke mußte jeder selber mitbringen wurden keine Angeboten. Nach einer Beschwerde von uns und anderen Gästen bei der Reiseleitung wurde das Essen einige Tage besser, ließ aber immer wieder zu wünschen übrig. Beim Frühstück gab es 14 Tage lang die gleiche Wurst, den gleichen Käse (manchmal rollte er die Enden hoch), die gleichen Brötchen, Eier gab es zweimal,... Das passende Geschirr gab es manchmal auch nicht, so frühstückten wir auf esstellern oder hatten keine Untertassen...
Im Hotel sprach nur eine Dame englisch und sie hatte ganz klar auch nicht immer Dienst. Die Rezeption war selten besetzt und hatte man ein Anliegen mussten wir erst mal Personal suchen. Wie bekannt wirft man in Griechenland j e d e s Toilettenpapier in den Toiletteneimer, der wurde aber am Wochenende von Freitag früh das letzte Mal bis Montag abend nicht geleert................Die Bettwäsche wurde 2 mal in den 14 Tagen gewechselt. Handtücher bekamen wir in 14 Tagen 4 mal frisch. Nachts war es sehr laut im Hotel, aber nicht von den Gästen, sondern vom Besitzer und dessen Verwandten. Klack, klack ,klack war wieder die Schwiegertochter sehr spät abends mit Hiheels auf dem Marmor unterwegs. Der Besitzer telefonierte extrem laut oder unterhielt sich in dieser Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Personal war im allgemeinen freundlich.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am Meer. Gegenüber ein Internetcafe und rechts und links die Strasse runter Geschäfte und gute Restaurants. Maximal 10 Minuten mit dem Auto zur Nationalroad oder 50m zur Bushaltestelle. Bus fahren ist übrigens wesentlich billiger als bei uns.
Erst 4 Tage vor unserer Abreise wurde die Poolbar geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Walburga |