Dreckig (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Dreckig

Mit TUI allgemein waren wir sehr zufrieden. Allerdings ist die von Ihnen angebotene Unterkunft nicht dem TUI-Standard entsprechend. Wir wurden bei unserer Ankunft in ein Nebenhaus gebracht, welches fußläufig 10 Minuten vom Haupthaus entfernt war. Somit sollten wir für die Mahlzeiten und Cocktails jedesmal zu Fuß oder mit einem Golfcar einen wirklich steilen Berg hinauf laufen bzw. fahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir bei unserer Ankunft nicht vorgefunden hatten. Als wäre dieses nicht genug war das falsche Zimmer verdreckt (Schimmel im Bad, Kotreste im WC, usw.). Als wir uns diesbezüglich an der Rezeption beschwert hatten, wurde das Housekeeping erneut zu uns geschickt. Die zwei Damen nahmen uns nicht ernst und sagten: „dass dieses nicht ihr Problem sei“. Als wir über TUI für den nächsten Tag ein besseres Zimmer bekommen hatten, hat man gesehen dass allgemein der Hygiene-Sauberkeitsstandard sehr niedrig war, da dieses Zimmer leider auch nicht wirklich sauber war. Zudem fanden wir am dritten Abend eine ********** im Badezimmer. Sogar der tägliche Routineservice des Housekeepings bestand leider nur aus Bettenmachen.

• Geschäftsreise

Dauer:2 Wochen im Juli 2023