Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein in die Jahre gekommenen Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenen Hotel, welches leider nicht gepflegt wurde und somit erhebliche Mängel aufweist. Es liegt seht erhöht, was auf den Bildern nicht sichtbar war. Auch kann man das nicht als erste Standlage betiteln, weil ein Gästehaus und eine Bar am Strand steht. Man muss die Hauptstraße überqueren, gegenüber eine Straße nehmen und zu Fuß den steilen Berg hoch zu kommen um endlich auf die xxx Treppen zum Hotel zu gelangen. Der Urlaub ist sehr sportlich aber bei hohen Temperaturen auch sehr fraglich. Es sollte wenigsten für ältere und behinderte Menschen eine Andeutung in der Beschreibung gemacht werden. All inclusive nur begrenzt nutzbar. Auch Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Getränke nur geringe Auswahl in All Inclusive. Für unser empfinden sind die ausgewiesenen 5 Sterne leider nicht vorhanden. Wir buchen jetzt seit Jahren über TUI und sind dermaßen enttäuscht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war bestimmt einmal sehr schön. Jetzt ist die Dusche verschimmelt, der Abfluss im Badezimmer ist verkalkt und verstopft und es schwimmt im Badezimmer nach dem Duschen. Alles ist mit Schimmel und Kalk überzogen. Empfanden dies als sehr ekelhaft. Die WC-Brille ist für das vorhanden WC viel zu klein. Die Klimaanlage tropft und tropft, wir haben die Handtücher und den Mülleimer vom Bad darunter gestellt. Die Matratzen sind derart ausgelegen, man fühlt sich wie auf einer Hügellandschaft. Steckdosen sind lose und sehr gefährlich.

• Wir waren 9 Tage dort und mussten leider feststellen, dass die Speisen fast immer die gleichen waren, spätestens am 3. Tag wiederholt sich alles. Die Qualität und Menge an Fleisch ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Glück gibt es in der Nähe wirklich gute Restaurants.

• Gut
  • Sehr nette und bemühte Angestellte.

• Schon bei der Ankunft, wie auch bei der Abreise mussten wir beim Nachbarhotel aussteigen und den Berg mit unserem Gepäck hochlaufen sowie bei Abreise wieder runter laufen. Was bei diesen Höhen sehr beschwerlich war. Wie bereits geschrieben liegt das Haupthotel oben am Berg. Unten die Standbar und der Strand waren sehr schön.

• Schlecht

Ein paar Pools, eine Tischtennisplatte, Kicker und diverses. Spa, Poolbar abends manchmal Unterhaltung. Ein schöner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023