Lisa & Jimmy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jedoch ist es keine 5Sterne wert! Das Gebäude zeigt Risse von Außen am Putz auf, die Gartenanlage ist vergessen geraten und verwildert und auch der sonstige Einrichtung sieht man den Mangel an regelmäßiger Pflege an. Vielleicht war das Hotel zum Zeitpunkt der Sternevergabe 5Sterne wert, aber heute nur noch 3-4!!!! Unser erstes Zimmer haben wir gleich nach dem Eintitt bemängelt: Klimaanlage defekt, fremde Haare im Bett, Schimmel in der Dusche (die Dusche machte eigentlich einen sehr souveränen Eindruck: mit elektrischer Bedienung für Dampfbad, Regendusche,Lichttherapie, etc. - jedoch alles defekt und dreckig!!!) Wir bekamen dann auch ein neues Zimmer (aber erst nachdem der russische, sehr unfreundliche Page alles überprüft hat!). Erfreulicherweise handelte es sich um eine SUITE, da keine normalen Zimmer mehr frei waren. Aber auch hier wieder Mangel, Mangel, Mangel: Schimmel in der Dusche und auch wieder die Elektronik der Dusce defekt, Direkt gegenüber ein "Clubhotel" mit lautstarker Animation den ganzen Tag. Auch der Roomservice war es nicht besser: Der Boden war dreckiger als vorher! (lange schwarze Haare im ganzen Raum....Ich habe kurze blonde und mein Freund eine Glatze!!!) Vielleicht sollten die Putzfrauen mal den Lappen wechseln und einen Grundkurs in Sachen "Roomservice" machen, denn auch der eigentliche Service ließ zu wünschen übrig. Die Minibar wurde nicht gefüllt, der Aschenbecher nicht ausgelehrt, benutze Gläser stehen gelassen, keine frischen Zahnputzgläser und GAR KEIN Toilettenpapier mehr. Das Bad wurde einfach so gelassen und nur jeden zweiten Tag geputzt! Schrecklich....aus lauter Ekel hatte ich Herpes bekommen! Die Verpflegung war auch solala... ich habe mich hauptsächlich von Salat und Tzaziki ernährt, denn der Rest war meistens verkocht oder vom Vortag einfach nur anders zubereitet (aus Rindergulasch wurde am nächsten Tag einfach mal ein Nudel-Rindfleich-Auflauf gemacht). Wenn man nicht pünktlich zum essen da war, dann war sowieso alles kalt und manche Sachen einfach schon Leer. Aber für all das gab es natürlich eine Ausrede: Es ist Vorsaison! Personal fehlt! (sogar der Hausmeister wurde als Kellner eingesetzt! Obwohl doch gerade ER, meiner Ansicht nach, sehr viel an der Anlage zu tun hat!) Das Klientel um uns herum war übrwiegend russisch... Kein Charakter-Keine Kultur!!!! Jeden Abend gab es ein lautstarkes Besäufniss bis ca. 23Uhr in der Lobby...dann war All In zum Glück vorbei und die Russen zogen ab. Achtung: Nichts für Senioren oder Gehbehinderte, denn das Hotel liegt auf einem Hang und hat unendlich viele und LANGE Treppen und Stufen! Meiner Meinung nach haben wir hier unser Geld rausgeschmissen, denn andere Hotels in der Näheren Umgebung machten mit weniger Sternen einen wesentlich besserern Eindruck. Badeschuhe sind empfehlenswert!

• Ausstattung: OK Sauberkeit: mieserabel!!!!!

• Schlecht
  • Das Buffett habe ich oben schon beeschrieben. Schulnote: 4 Die anderen 2Restaurants (1mal Chinese, 1mal Italiener) sind grottenschlecht!!! Beide haben die selben Köche und den selben Kellner! Die unfreundlichste Person im ganzen Urlaub war diese Kellner...alt, faul und FRECH! Hier wird angeblich al la Card gekocht, aber das kann man sich wirklich sparen.... wir sind nach beiden Essen nochmal an das Buffett und mussten uns da satt machen, weil das andere wie "aufgetaut" geschmeckt hat. Schulnote: 6-

• Schlecht
  • Freundlich waren alle, aber das ist ja auch zu erwarten in einem Hotel! Sauberkeit Zimmer: Schulnote 5 Sauberkeit Hotel: Schulnote 3 ein Plus ist, dass man täglich neue Strand-/Poolhandtücher erhalten kann.

• Schlecht
  • Um an den Strand zu gelangen, muss man erst einmal von seinem Hotel "absteigen". Nicht weit, aber steil! Und bei 31Grad im Schatten sehr anstrengend. Ca.100m entfernt. An der strandprommenade kann man gut flanieren gehen und hat auch gute Möglichkeiten einzukaufen, jedoch ist hier Preisvergleich sehr wichtig, sonst hat man schnell mal für eine Sonnencreme 3€ mehr ausgegeben. Eine Bushaltestelle ist auch zu Fuß zu erreichen. Busverbindungen sind echt super billig und auch relativ zügig. Nach Chania fährt man ca. 20min. -Echt sehenswert!!!!- aber bitte auch wieder Preise vergleichen!!!! Andere Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Hoteleigenen Minimarkt angeboten, sind jedoch auch an der Strandprommenade wesenlich günstiger zu erhalten.

Pool und Poollandschaft: Sauber aber auch keine 5* / Liegen billig, Sonnenschirme wackeln und sind echt "selfmade". Animation OK: Hat uns in Ruhe gelassen =) Strand: sauber kann man nicht sagen... die eine oder andere Dreckecke gibt es schon! Aber im allgemeinen schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Lisa & Jimmy