- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Stammgast übersieht man im laufe der Jahre viele Dinge, einfach weil die romantische Landschaft bei Tag und bei Nacht um einen herum über vieles hinweg täuscht. Auch die hervorragende Lage in direkter Nähe zu den Skischulen und geringe Entfernung zum Lift macht vieles wett. Erstmals waren wir aber von der Sauberkeit der Zimmer sehr enttäuscht, was durch Kleinigkeiten begründet war, wie zum Beispiel Haare im Bett! Grundsätzlich wurde im Hotel seit dem Anbau in der Zwischenzeit wenig renoviert, was sich an viele Ecken widerspiegel - auch in der kleinen Saunalandschaft die mittlerweile viel an Attraktivität eingebüßt hat. Das Frühstücksbuffet gestaltet sich reichhaltig, jedoch leider auch monoton mit der gleichen täglichen Sorte Käse, die augenscheinlich von einem übrig gebliebenen Buffet fürs Frühstück drapiert wurde, und ein zwei Scheiben Wurst - etwas mehr Frische und Vielfalt wäre angebrachter. Toll ist es am Morgen auch, wenn es Hausgebeizten Lachs gibt! Wenn der aber nicht so beliebt ist, sollte man sich Gedanken machen, wie zum Beispiel ob es daran liegen könnte, dass er nach dem dritten Tag Kühlhausgetrocknet etwas hart zu essen ist, oder einfach nicht so prall aussieht! Das Abendbuffet ist demgegenüber sehr gut und reichhaltig, mit wechselnden kalten Vorspeisen, welche mehr als nur einen Gruß aus der Küche darstellen. Okay, dass das Salatbuffet auch hier täglich die gleichen Salate bietet, mutet teilweise nicht sehr prickelnd an, wie zum Beispiel wenn ein Gurkensalat einmal zubereitet, jeden Tag im Buffet stehen, und zusehends wässriger und labriger wird, aber dass sind Kleinigkeiten. Insgesamt sind hier 18€ jedoch sehr gut investiert, für ein ! Gerade beim Essen, fragt man sich wie eines zum anderen passt. Ob viel Licht zwangsläufig viel Schatten bedeuten muss, oder aber ob der Chef nur noch abends in der Küche steht, und sich um die sogenannten Kleinigkeiten nicht mehr kümmert, dies kann sich rächen. Nur 75% Wiederempfehlungsrate sollten aufhorchen lassen, da es viele positive Meldungen von Stammgästen erhält die über vieles hinweg sehen. Wir werden im Sommer einmal nach Alpbach kommen, aber dann werden wir ein anderes Hotel probieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nach so vielen Jahren, nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Mehr noch bedauern wir allerdings, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Damit haben Sie uns die Chance genommen, Ihre Kritikpunkte zu überprüfen und gegebenenfalls zu ändern. Sie schreiben, dass in unserem Haus wenig renoviert wurde und die kleine Saunalandschaft an Attraktivität eingebüßt hat. Wir haben in den vergangenen Jahren viel in die Erweiterung und Ausbau des Hauses sowie Verbesserung von Serviceleistungen investiert, auch wenn dies nicht immer offensichtlich auf den ersten Blick erkennbar ist. Die von Ihnen als klein beschriebene Saunalandschaft wurde erst vor Beginn der Wintersaison renoviert und erweitert. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Speisen, ob beim Frühstück oder Salatbuffet am Abend, täglich frisch zubereitet werden. Wenn wir Ihren Geschmack in diesem Jahr nicht getroffen haben, dann tut uns das sehr leid und würden Sie bei einem möglichen späteren Aufenthalt bitten, Ihre Wünsche mit uns abzusprechen, damit wir darauf reagieren können. Beste Grüße aus Inneralpbach