- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist baulich in Ordnung. Die Lage am Lift ist genial. Essen ist gut. Personal sehr nett. ABER: in der zu allen Seiten offenenen Lobby und Bar wird, vor allem vom Personal selber, stark geraucht. Das verteilt sich im ganzen Haus. Vor allem im obersten Stockwerk ist eine unerträglichen Rauchglocke, die in die Zimmer zieht. Für Raucher vermutlich egal. Für Nichtraucher mit Kindrern nicht tolerierbar. Für Raucher, die in den unteren Stockwerken wohnen wegen der Lage zu empfehlen. Für Nichtraucher sehr unangenehm. Der einzige Ort, der im ganzen Haus nicht nach Rauch stinkt, ist die Sauna. Sehr schönes Ski-Gebiet für Familien. Hotel für das Gebotene zu teuer, aber bei der Lage...
Klein. Verraucht.Trotz " Nichtraucher-Zimmer". Nette Einrichtung. Sauber. Dusche schwach und schwer zu temperieren. Keine Badewannen. SEHR LAUT. Am Dach steht eine Lüftungsanlage, die stündlich, auch nachts dröhnend läuft. Die obere Etage leidet darunter, die anderen hören davon nichts.
Essen war gut. Bedienung nett, schnell. Preise eher hoch.
Sehr nettes Personal. Den Rauch riechen die natürlich nicht, weil sie selber in der Dunstglocke sitzen. Aber sehr ,sehr freundlich.
Sehr nah am Lift. Schönes Ski-Gebiet, Ski-Schule direkt anbei. Die Lage ist genial und das erklärt wohl den Preis.
- Sport
Sauna klein, aber sauber. Ruheraum dürftig.Bar und Lobby sehr klein. Man kann sich nicht abends mal zum Spielen etc. zusammensetzen. Spielzimmer mit Kicker , Lego für die Kinder schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und unser Personal mehrfach positiv bewerten. Kurz möchten wir auf ein paar Punkte näher eingehen: - Unser Haus verfügt über eine moderne Belüftungsanlage, welches eine Dunstglocke in allen Bereichen des Hauses ausschließt. Der oberste Stock ist zusätzlich mit einer Tür vom Treppenhaus getrennt, welches, wenn diese Tür geschlossen gehalten wird, kein Aufsteigen von Rauchgeruch zulässt. - Lediglich im Bar- und Eingangsbereich ist das Rauchen erlaubt. Dies entspricht 1/3 der Fläche im Erdgeschoss. Alle Restaurants, Speisesaal sowie Stüberl sind Nichtraucherbereiche, was somit einen Nichtraucherbereich allein im Erdgeschoss von 2/3 ergibt. - Unsere Rezeptionistin sowie unsere Zimmermädchen, welche selbst Nichtraucherinnen sind und Ihren Einwand vor Ort sehr ernst genommen haben, haben Ihre Zimmer mehrfach überprüft. Sie konnten keinen Rauchgeruch sondern einen Wohngeruch, verursacht durch möglicherweise feuchte Skikleidung, Schuhe feststellen. - Unser Restaurant ist dem Gütesiegel „Tiroler Wirtshaus“ ausgezeichnet und verpflichtet, überwiegend heimische Produkte, bzw. Produkte aus Fair-Trade Handel zu verarbeiten. Sie erhalten bei uns zum Beispiel: Hausgemachte Spaghetti mit Bolognese für € 6,-, Rindersaftgulasch vom Alpbacher Rind mit Semmelknödel für € 9,50, Medaillons vom Alpbacher Reh mit Bergkäse und Steinpilzen überbacken, hausgemachten Thymiankroketten und Broccoli für € 19,- u.v.m. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unsere Preise bei heimischen Produkten und eigener Herstellung eher zu hoch erschienen. - Da Sie Ihren Urlaub zusammen mit 2 weiteren Familien in unserem Haus verbracht haben, können wir nachvollziehen, dass Sie am Abend gerne die Lobby als gemeinsamen Treff- und Aufenthaltsbereich genutzt haben. Wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten, hätten Sie gerne alternativ unser Stüberl (Nichtraucher) nach dem Abendessen mit Ihren Freunden, Bekannten und Kindern nutzen können. - Sie haben ein Zimmer der Kategorie A und für die Kinder A-Superior in unserem Haus gebucht. Diese Zimmer enthalten laut unserer Ausschreibung und dem Ihnen zugesandten Angebot eine Dusche. Unsere Suiten verfügen über eine Badewanne und eine getrennte Dusche. - Die Wasser- und Temperatureinstellung der Duschen werden wir umgehend prüfen. Vielen Dank für diesen Hinweis. - Es tut uns leid, dass Sie vom Betrieb der Heizungsanlage gestört fühlten. Aufgrund der Temperaturen konnten wir diese in der Nacht nicht herunter fahren, was einen automatisch stündlichen Betrieb auslöst. Diese Geräusche sind lediglich in 2 Zimmern im obersten Stockwerk wahrnehmbar und wir versuchen dieses durch eine neue Isolierung zu beheben. - Wir haben keinen Einfluss darauf, wenn Sie sich im Raucherbereich aufhalten, dass andere Gäste diesen Bereich zum Rauchen nutzen möchten. Ausweichmöglichkeiten hätten bestanden, wurden von Ihnen vor Ort jedoch nicht angefragt.