Tolles Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es wird für Kinder verschiedenster Altersklassen super viel geboten. Auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Sei es im Spa/Wellness Bereich oder aus kulinarischer Sicht.
Zimmer sind super ausgestattet. Die sonst oft fehlende Staufläche war clever eingebaut. Genug Haken, Ablagemöglichkeiten im Bad. Schwimmbadtasche, Rucksack oder Hipback zum leihen. Tolle Auswahl verschiedener Kissen.
Die Kinder lieben das Kids-Buffett. Für Erwachsene gibt es Essen a la carte. Man wählt beim Frühstück aus 4 verschiedenen Gerichten aus. Salat, Suppe und Käse (aus einem ganzen Raum nur für Käse) holt man sich selbst am Buffet.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und kompetent. Egal ob im Kidsclub, Rezeption oder das Reinigungspersonal.
Egal ob Sommer oder Winter. Das Hotel liegt super, man kann direkt auf die Piste einsteigen. Im Sommer bieten die umliegenden Berge ebenfalls tolle Ausflüge, viele im Rahmen der Alpbachkarte.
Einzige kleine Einschränkung: der Poolbereich könnte etwas größer sein. Die Rutschen, vor allem Crazy Wadi sind jedoch der Knaller!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team