- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super Top. Wir gingen als Ehepaar zum Ausruhen und Entspannen in dieses Hotel und einfach mal wieder nur für uns zu zweit zu sein. Und das konnte man auch so richtig.
- Zimmer
Das Zimmer war wunderschön mit viel Liebe eingerichtet. Ein sehr schönes bequemes Himmelbett wo wir wunderbar geschlafen haben. Sehr grosse Dusche mit seperatem WC. Eine schöne grosse Wirlwanne. Grosses Sofa zum bequem liegen mit einem romantischen offenem Kaminfeuer.
- Restaurants & Bars
Das Essen war nur Wau. Meeega fein. Es gab ein fünf Gang Menü mit vielen Überraschungen. Und das sehr freundliche Personal dazu super. Die Atmosphäre war wunderschön. Voll Romantisch alles eingerichtet. Und diese Ruhe. Fantastisch. Es hatte eine offene Küche, aber man hörte einfach nichts. Und die Köche waren auch alle super Freundlich. Das ganze Haus hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
- Service
Sehr freundliches aufgestelltes Personal die alle mit viel Freude arbeiten. Es ist kein Muss zu arbeiten für das Personal, die machen es alle mit grosser Freude. Waren immer alle da wenn wir Fragen hatten. Konten alle Kompetent beantwortet haben.
- Lage & Umgebung
Die Lage ist sehr gut gelegen. Man kommt mit dem Auto wie auch mit dem ÖV sehr gut dort hin. Unsere Fahrzeit war 1 3/4 Stunden. Und das passt sehr gut. Eine wunderschöne Gegend. Wunderschön zum spatzieren, wandern, Fahrrad fahren. Es gibt viele schöne Ausflugsziehle ganz Nahe gelegen. Die Berge, die Wiesen, einfach alles Wunderschön.
- Sport & Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Es war ein sehr schöner Wellnessbereich. Es gab Saunas, Dampfbäder, Wirlpool und Aussenpool. Das Highlight war der Pool ganz zuoberst auf dem Dach. Wau diese Aussicht. Da kann man nur die Seele baumeln lassen. Die Aufgüsse in der Sauna waren voll coool. Die verschiedenen Ruheräume einfach nur Super. Total Erholsam. Dien feinen Tees, die Kanbbereien. Hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.