Etwas in die Jahre gekommen, aber voll okay, wer mehr möchte muss mehr bezahlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Das Essen war gut, es war jeden Tag etwas anderes und viel Auswahl. Wenn man sich auch mal auf was neues einlässt kann man immer etwas finden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr ruhig, ca 1km zum Strand der leider sehr felsig war, wenn man etwas mehr weg auf sich nimmt dann gibt es in der Nähe aber schönere Strände. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Meter weit weg, sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Im Hotel selber gab es keine Möglichkeiten Sport oder Wellness machen, das ist schade. Die Animation war zum einschlafen, der Chef von der Animation meinte er wäre der Geilste. Sowas haben wir noch nie erlebt. Und der Bademeister hat teilweise die Poolbar gemacht und leere Becher eingesammelt, merkwürdig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Waloschek, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserer Außenanlage, unserer Gastronomie und unserem Personal einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir empfinden es bedauerlich, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht zugesagt hat. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation