Keine schöne Lage, Zimmer in die Jahre gekommen, Gastronomie eher schlecht, Personal sehr unmotiviert, Animation sehr langweilig und unmotiviert Es gibt definitiv weit bessere 4sterne hotels in Spanien
Etwas in die Jahre gekommen Bad sehr klein Zwei Einzelbetten aneinander gestellt,Matratze sehr kantig und unbequem
Essen war sehr eintönig und ungewürzt Auf ordentliche Garderobe wird kein großer Wert gelegt Keine fließenden Übergänge in der getränkeausgabe,keine cocktails an der poolbar
Busfahrt ca. 1,5 Stunden Zentrum und Strand fußläufig etwa 15 Minuten entfernt
Sehr unmotivierte Animateure Jeden Tag der gleiche Ablauf Keine Abwechslung und nur zur Animation immer die gleichen Lieder (die dann vom "Entertainmentchef" auch noch grausam mitgesungen wurden) Außerhalb der Animation nicht mal am Pool etwas Musik, sehr langweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanjana |
Sehr geehrte Tanjana, vielen Dank für Ihre Zeit, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. An den genannten Kritikpunkten, wie Matrazen, Würzung des Essens und die Musikauswahl werden wir arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation