Gabriele Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für 40 + Weiterzuempfehlen.

Leicht in die Jahre gekommen, dennoch alles sauber und ordentlich. Alles Inklusive ist dort nicht alles Inklusive, es sind nur wenige ausgewählte Getränke die Inklusive sind, Bier gehört aber dazu. W-Lan sollte ja auch dazu gehören, als wir dort Urlaub machten gab es die ganze Zeit keins, auf Nachfragen bekamen wir immer zur Antwort "wir arbeiten daran". Hervorzuheben ist die Arbeit des Personals in diesem Hotel, der Pool wird jeden Abend gesaugt, die Toiletten am Pool waren IMMER sauber ! Die Köche verstehen wirklich was von Ihrer Arbeit, der Fisch zergeht auf der Zunge, an keinem Tag meines Urlaubes kam ich an ihm vorbei, gebratene Leber und Safrangelber Kuskus fanden auch auf meinen Teller und alles war perfekt !!! Für Großküchen typisch, wird alles sehr zurückhaltend gewürzt, Salz und Pfeffer steht aber auf jeden Tisch und überall kommt auch was raus, Öl und Essig (rot und weiß) alles ist da. Beim Alioli hätte ich vielleicht noch eine Knolle Knoblauch mehr hineingerieben , aber das ist mein sehr persönlicher Geschmack. Wir fahren seit Jahren in alle Regionen Spaniens, in dieser Beziehung bin ich noch nie enttäuscht worden. Teurer ist es geworden, zumindest was Leihwagen und Treibstoff angeht ! Mit den Flügen und Koffern hatten wir keine Probleme , auch an den Flughäfen Spaniens arbeiten nur Profis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, das Meer sieht man nicht, die Nächte sind ruhig , am Morgen krähen die Hähne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022