Gut freundliches geführtes Hotel.Es ist zwar etwas älter, aber war es sehr gepflegt und sauber. Das Personal war top gewesen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und hatten das Glück ein Familen-Zimmer zu bekommen und das ohne Aufpreis. Die Klimaanlage war individuell einstellbar und vollkommen ausreichend.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen war vollkommen ok, bis auf einige Brötchen zum Frühstück. Es gab aber auch sehr leckeres Roggenbrot sowie Stangenbrote. Alle Getränke musste man sich am Buffet selber holen, das Bier auch selber zapfen. Wer nicht faul ist hat sehr schnell seine Getränke 😉. An der Poolund Lobbybar musste man die Getränke selber bestellen da diese nicht an die Tisch gebracht wurden. Auch das fanden wir wiederum nicht schlimm.
Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor. Zum Strand sind es nur 10 min Fußweg. Die Straßen und Wege zum Strand sind nicht so schmutzig wie andere es beschrieben haben und ja es gibt einige kleine Löcher auf den Fußwegen. Man betone klein auch in Deutschland gibt es solche Straßen und Wege. 😉
Da können wir leider nicht allzu viel beitragen. Aber die Animation waren stets bemüht. Wenn man aber überlegt, dass fünf bis sechs junge Leute von Morgens 10 Uhr bis abends 22:30 Uhr die Gäste in Laune gehalten zu haben, hat jeden verdienten Respekt verdient. Zum Thema laute Musik am Pool absoluter Blödsinn. Sogar zwischen 13-15 Uhr wurde gar keine Musik gespielt außer an der Poolbar wurde dezente Musik zu hören. Zu einer anderen Bewertung, lach, fanden wir es auch sehr seltsam, dass in Spanien spanische Musik gespielt wird. Ironie off 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |